綜合討論
瀏覽 : 2144

[分享] 任務看板有支援前線第171彈新任務

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-11 11:09

感謝大大的通知,已完成任務,h幣入袋~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-11 11:26

謝謝大大 已解完任務  期待任務172到來

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-11 11:27

謝謝大大通知有任務可解,已完成任務~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-7-11 11:34

感謝大大提醒任務已解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 12:12

TomYuan 發表於 2016-7-11 11:26
謝謝大大 已解完任務  期待任務172到來

如果到時我有先看到任務第172彈,到時再來分享給大家,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 12:14

garysu 發表於 2016-7-11 11:34
感謝大大提醒任務已解

恭喜大大順利完解任務,將20h幣給收納入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-11 12:24

已解完任務,照片真的很漂亮,拍拍手

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-11 12:34

謝佐彥 發表於 2016-7-11 12:12
如果到時我有先看到任務第172彈,到時再來分享給大家,呵呵!

就靠版大了 , 先說聲謝謝 , 還有逢雙必殺的商品也是期待中

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-11 12:59

已完成171彈任務    感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-11 13:18

嗚嗚嗚,已經沒有看到了,少了一次賺h幣的機會,感謝大大分享

檢舉 回應