綜合討論
瀏覽 : 49736

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-7-9 21:04

A9真的蠻棒的啊!!!但到底該買他還是10呢...苦惱...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2016-7-9 21:28

黃昏邁入夜晚的燈光在SuperSonic大大帶領A9的拍攝下顯得又美又有味道,謝謝分享超棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-7-9 21:29

夏季夜晚的碧潭景色超美的,在加上音樂會與燈光秀真是完美的結合。

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412016-7-9 21:30

謝謝大大的分享,恭喜大大被選入支援前線,照片真 的很美喔!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-9 21:34

推  推   推
讚啦 拍的粉步錯
不過颱風夜的碧潭 音樂會怎麼會還有開

謝謝大大的分享讚啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172016-7-9 21:35

讚~A9拍照真的很棒!!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-7-9 21:42

A9把碧潭的白天山水拍的很漂亮....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-7-9 21:52

感謝分享                                                           

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-7-9 21:59

請教甚麼是擦鏡頭技巧啊??
聽起來好像很專業的感覺

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-7-9 21:59

碧潭好美,A9更美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應