產品討論
瀏覽 : 1837

[討論] 手機放在旁邊再拿起來發現自己關機了

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-9-30 13:04

手機放在旁邊再拿起來發現自己關機了,但不像我爬文的大多數人一樣電量有減少到很低,幾乎沒變(打開是49%),就像一般正常開關機一樣。
之前都沒有發生,就昨天一次。

然後我有把另一隻手機疊在它上面,會是因此影響短路或是靜電關機嗎?
求解QQ好擔心......
我希望是我不小心關機然後忘記了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-30 13:22

我也天天把極光版跟U11兩支疊在一起拿上拿下的,並不會因此自動關機。但極光版兩年來也發生過一兩次自動從新開機吧!如果不是電池老化現象那就再觀察看看是否頻率過高了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-30 13:38

樓主手機是哪一支啊??只發生過這一次嗎?
還是以前也有相同問題??
我是覺得如果只發生過一次,你可以再觀察看看是否還會發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-9-30 13:43

p42871 發表於 2017-9-30 13:38
樓主手機是哪一支啊??只發生過這一次嗎?
還是以前也有相同問題??
我是覺得如果只發生過一次,你可以再觀察 ...

是desire816
剛剛又發生一次了,而且是從80幾%直接關機打不開,插上電變成1%....
所以這是電池問題了對嗎?

才剛問完問題就....
看來它真的要壽終正寢了......好難過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-9-30 14:05

mi71 發表於 2017-9-30 13:43
是desire816
剛剛又發生一次了,而且是從80幾%直接關機打不開,插上電變成1%....
所以這是電池問題了對嗎 ...

然後剛剛重新拔掉充電線 換另一條線充 又顯示79%.......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-9-30 14:17

是desire816

應該是電池問題
自己換沒多少錢吧

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Education walk2017-9-30 18:47

我之前也是這情況,把電池換掉就好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC_D816x狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-1 07:21

手機是不是使用有段時期了,有可能是電池老化的現象?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-1 08:40

兩隻手機放在一起有可能不小心按到電源關閉手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-2 10:18

是desire816

我覺得是電池問題耶.....就是電量顯示不準確QQ
不過816應該過保了,我覺得送修不是很划算
如果是我會直接推你買新機啦XDDD

檢舉 回應