產品討論
瀏覽 : 2835

[已解決] HTC One X10如何在大陸開機, 求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10

陳逸維2017-10-8 02:32

今天人在大陸,
好奇的將手機進行恢復出廠設置,結果悲劇了,
手機一直停留在"正在檢查資訊",
因為在大陸GOOGLE是不通的,
出現"與GOOGLE伺服器建立連線時發生問題, 請稍後再試",
繼續不下去,
手機用不了了
慘慘慘

各位:
我解開了, 只要不連接WIFI及不裝大陸SIM卡就可以進行下一個畫面, 等到設定完成再裝SIM卡及相關軟體
本文章最後由( 陳逸維 )於 2017-10-10 15:13 編輯

自己不努力還怪別人囉嗦

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-10-8 04:11

強制開關機有試過嗎?看能不能重新關開機正常執行運作,不然還真是要直接購買大陸機先來使用?!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-8 04:11

強制開關機有試過嗎?看能不能重新關開機正常執行運作,不然還真是要直接購買大陸機先來使用?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-10-8 04:18

可以暫時選擇不登入谷歌賬戶吧?

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-8 07:19

是不是大陸不能使用谷歌 就先不要登入可不可以一般使用也想知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-8 09:43

應該是谷哥在大陸不能用的關係。

找家大陸的HTC專賣店看看能不能解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2017-10-8 10:18

Alpert3 發表於 2017-10-8 04:18
可以暫時選擇不登入谷歌賬戶吧?

沒有這個選項, 選"繼續",自動跳回上個畫面

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2017-10-8 10:25

春夏秋冬 發表於 2017-10-8 07:19
是不是大陸不能使用谷歌 就先不要登入可不可以一般使用也想知道

在大陸不能連上谷歌伺服器(服務器),所以不能登入
其它不在大陸買的手機有沒有"不要登入"這個選項我是不知道,但是X10一定要登入,
所以,到現在都用不了,
想辦法去香港一趟, 要不然問問有沒有VPN網路,可以連到外國的

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2017-10-8 10:27

Rong 發表於 2017-10-8 04:11
強制開關機有試過嗎?看能不能重新關開機正常執行運作,不然還真是要直接購買大陸機先來使用?! ...

試過了,只有直接購買大陸手機先頂著用才是最佳解

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-8 11:03

陳逸維 發表於 2017-10-8 10:25
在大陸不能連上谷歌伺服器(服務器),所以不能登入
其它不在大陸買的手機有沒有"不要登入"這個選項我是不 ...

大陸現在綁VPN  所有常用在台灣的軟體  LINE FB GOOGLE  都不能用  所以還是大陸手機吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-9 06:27

陳逸維 發表於 2017-10-8 10:27
試過了,只有直接購買大陸手機先頂著用才是最佳解

的確也只能先買對岸的手機來使用,不然都無法可使用的。

檢舉 回應