產品討論
瀏覽 : 2942

[已解決] 主題無法套用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

AustinTseng2015-4-2 23:32

請問今天M9的主題不能套用是正常的嗎???

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-3 09:49 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Eden Huang 2015-4-3 23:42

剛剛試了一下,移除掉已下載但無法套用的主題,重新下載再套用就可以了。

所以我才認定是檔案問題,後來發現是Clear Master用清理的話,會清除主題,但程式並沒有跟著清除,所以才會出現套用失敗。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eden Huang2015-4-3 23:42

剛剛試了一下,移除掉已下載但無法套用的主題,重新下載再套用就可以了。

所以我才認定是檔案問題,後來發現是Clear Master用清理的話,會清除主題,但程式並沒有跟著清除,所以才會出現套用失敗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-4-2 23:57

伺服器似乎掛了?  或是流量太大,一直說網路發生錯誤 ~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-3 09:51

今天再套用正常嗎?可能就跟樓上說的一樣,再試試看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-3 11:17

Jimmy Lin 發表於 2015-4-2 23:57
伺服器似乎掛了?  或是流量太大,一直說網路發生錯誤 ~

應該不是伺服器的問題吧,都下載下來了,無法下載才是伺服器的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eden Huang2015-4-3 20:00

我是自己建立主題後,發現已下載主題不能套用,但是新下載的主題卻可以套用,有沒有可能是檔案已損毀的關係呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AustinTseng2015-4-3 20:13

Eden Huang 發表於 2015-4-3 20:00
我是自己建立主題後,發現已下載主題不能套用,但是新下載的主題卻可以套用,有沒有可能是檔案已損毀的關係 ...

我是沒有建立自己的主題

目前只能用一開始提供的主題

怪怪der

算了

檢舉 回應