產品討論
瀏覽 : 6251

[已解決] 這兩支手機有什麼不一樣?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

劉晉彰2015-4-3 20:38

嗨嗨各位大大們大家好,我有問題要問大家
1.請問以下這兩個連結網頁的手機有何不同呢?
2.請問市面上有販售第一個網頁連結的手機嗎?
3.請問有人有用過第一網頁連結出來的手機嗎? 如果有的話,性能如何呢?
網頁1~HTC EYE™ 體驗 | 自拍與影片智慧型手機軟體 | HTC 台灣
網頁2~HTC Desire EYE

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 17:26 編輯

Fred Smith
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-3 20:46

1.第一個連結說的是軟體體驗,至於那隻手機M8,第二個連結說的才是Desire EYE
2.連結在這
3.介紹.開箱文

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-3 20:53

痾.......第一個算是軟體功能喔並非手機

你往下滑就有所有EYE功能的介紹了

第二個HTC Desire EYE(中階旗艦機)才是手機 去google就有很多資料

至於你說第一個網頁裡的那一支示範的手機是M8(前一代高階旗艦機)

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-3 20:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 20:54

1.HTC Eye體驗=HTC內建拍照軟體名稱(前後合拍、瞬間美肌、連拍組合等實用拍照功能)
2.HTC Desire EYE=手機名稱(號稱自拍神機、前鏡頭超美、女生最愛等)

一個是軟體、一個是手機
而HTC Desire EYE是第一款搭載HTC Eye體驗的(有誤請糾正)
所以他才取作HTC Desire EYE

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應