產品討論
瀏覽 : 43099

[已解決] 求助,蝴蝶s行動網路經常斷線

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

慶旋2015-4-4 17:11

最近這一兩個禮拜出現的情況,就是常常行動網路用到一半就會突然斷掉,狀態欄上面行動網路的標示消失,常要等個幾分鐘才會恢復正常,一天當中會出現好幾次這個狀況。

應該不是信號不好的問題……我家住半山腰,在房子裡中華電信的信號本身就沒多好(常常只有3格信號),但是之前在房子裡只要打開行動網路就都能用,不會像現在一樣時常斷。

而且現在是即使在信號滿格的地方也會出現行動網路突然斷掉的情況……

請各位大大支招!感謝!

智慧型手機最強設計,HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult 2015-4-4 18:04

請問是你是中華預付卡嗎?是的話預付卡的比較嚴重 最近很多人投訴中華3g訊號容易斷線!客服人員說 是連接網路數據重置 才會斷線 等待數分中後 又可以連線  我自己也是! 在同一個地點遠傳 台灣 朋友都有3g訊號 而我卻沒有最近常常發生  我想不是手機本身問題!

! 聽說中華最近有些動作 但是詳情的話不知道是什麼 ! 客服人員至四月中才可以恢復正常喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-4-4 18:04

請問是你是中華預付卡嗎?是的話預付卡的比較嚴重 最近很多人投訴中華3g訊號容易斷線!客服人員說 是連接網路數據重置 才會斷線 等待數分中後 又可以連線  我自己也是! 在同一個地點遠傳 台灣 朋友都有3g訊號 而我卻沒有最近常常發生  我想不是手機本身問題!

! 聽說中華最近有些動作 但是詳情的話不知道是什麼 ! 客服人員至四月中才可以恢復正常喔!

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-4 17:56

有跟親朋好友借過sim卡試過嗎?
如果別人的sim卡也發生同樣問題才有可能是手機問題
不然我覺得可以先問問看電信商
有時候只是sim卡本身接觸不良之類的
要求換一張sim卡應該就可以改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-4-5 23:32

Yakult 發表於 2015-4-4 18:04
請問是你是中華預付卡嗎?是的話預付卡的比較嚴重 最近很多人投訴中華3g訊號容易斷線!客服人員說 是連接 ...

對!我的就是預付卡!

原來還有可能是這個情況……感謝!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應