產品討論
瀏覽 : 3457

[已解決] 為什麼大陸HTC論壇就有官方回應。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

littlepan2015-4-7 16:20

這是大陸HTC官方論壇吧!有人在HTC 820慘產品論壇尋問手機過燙 官方回應,如果台灣這都沒官方回應,是不是要去大陸論壇發問或建議官方才看的到? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 13:53 編輯

天天黑皮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-7 16:28

沒看到你的問題哩...

老實說, 論壇如果不是討論, 只要官方一直回 那就靠客服就好 幹嘛沒事再做個線上客服= =

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-7 16:29

兩邊的管理本來就屬不同團隊
不用一定要跟對岸比較吧?真的要比沒完沒了
台灣HTC論壇也做了很多對岸論壇沒做過的事情啊
想要官方答覆可以寫信給客服或是用線上客服都有答案

我看過很多過熱文章
底下也都一堆熱情網友提供解決辦法
基本上都跟官方建議的一樣
重置、關後台之類....問題有找到方法就好了
何必那麼在意是否是官方的回應呢?

本文章最後由( wow521 )於 2015-4-7 16:31 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

littlepan2015-4-7 16:36

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-7 16:28
沒看到你的問題哩...

老實說, 論壇如果不是討論, 只要官方一直回 那就靠客服就好 幹嘛沒事再做個線上客服= ...

我的建議問題請自行看產品討論區。

大陸也是討論區官方也加入回應。

我建議如果台灣沒,大陸以有,干脆合併單ㄧ,不用開題問也沒。下文。

天天黑皮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

littlepan2015-4-7 16:42

wow521 發表於 2015-4-7 16:29
兩邊的管理本來就屬不同團隊
不用一定要跟對岸比較吧?真的要比沒完沒了
台灣HTC論壇也做了很多對岸論壇沒 ...

我沒比較管理團隊,請完整看了下我的內文而非標題就定論。是不是在大陸提出問題比較容意被官方看見。 本文章最後由( littlepan )於 2015-4-7 16:49 編輯

天天黑皮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-7 16:51

littlepan 發表於 2015-4-7 16:42
我沒比較我,看了下我的文而非標題就定論。是不是在大陸提出問題比較容意被官方看見。 ...

我覺得論壇的用意就是讓網友互助、彼此分享討論等
官方只站在維護論壇的腳色以及發布訊息
如果想得到最準確的答案,可以聯絡HTC論壇、線上客服之類的
想得到官方答覆的方法有很多種,既然想要官方回應就去利用那些管道不就可以了?

兩邊不可能合併,文化差異大
然後手機也不一樣,管道也是...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

littlepan2015-4-7 17:00

wow521 發表於 2015-4-7 16:51
我覺得論壇的用意就是讓網友互助、彼此分享討論等
官方只站在維護論壇的腳色以及發布訊息
如果想得到最準 ...

謝謝大大
可能你站的角度,與我不同。首先我是在 htc desire 820產品討論區,非綜合討論區也非其它產品提出這問題。
我提出是我在 htc desire 820 產品討論區,看到許多人提問,大陸那邊 htc desire 820討論區也有相同提問。

如果你想了解為什麼我提出這問題,建議有隻htc desire 820手機,就了解我現在可能發生的問題。
在想如何把我手機最佳化,然後當你來到鎖定問題在" 產品上 ",而非論壇上。去找尋答案,在台灣
htc desire 820 這產品群組中看看,去大陸htc desire 820 這產品群組看看,你可能就比較了解。

我提出的是 "產品問題",是在 "htc desire 820" 非其它產品或綜合討論區。
歡迎有使用相同產品的人,一起討論。

本文章最後由( littlepan )於 2015-4-7 17:08 編輯

天天黑皮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-7 17:17

littlepan 發表於 2015-4-7 17:00
謝謝大大
可能你站的角度,與我不同。首先我是在 htc desire 820產品討論區,非綜合討論區也非其它產品提 ...

看不懂你想說什麼...?

你標題定「為什麼大陸HTC論壇就有官方回應。」
你卻說建議有隻820再跟你討論,還說這是「產品問題」

別人問你「所以你的問題是...」
你卻說要去大陸論壇看看,就會比較了解

你可不可以說一下你到底希望什麼結果,不然誰知道要討論什麼

回到你的問題
你可以看一下,我們現在是在「討論區」,好像不是「線上客服」ㄟ....

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-7 18:07

有一位站長大大叫做Bart,很常出沒於論壇解決網友的問題

阿他講的不就是官方回應嗎?還是要請他爸荷馬出來?

本文章最後由( Mango GO )於 2015-4-7 18:10 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

littlepan2015-4-7 23:32

無意義,麻煩上面大大看看文章分類在那個產品區內,你自已連點都沒點進去看看所有人問了什麼,或我提議什麼過。不用為了口水戰,浪費彼此的時間。
建議有隻820 是我在文章分類820提問,或你到處找820優化的方式,你才了解你需要的是什麼?? 我沒意義想跟你們在標題上一直揮來揮去。

天天黑皮
檢舉 回應