產品討論
瀏覽 : 5700

[已解決] [已解決] 請問有M9七天內退機的經驗嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 08:05

坦白說,最近HTC推出很多產品,不是感覺為了搶版面所以急著推出新東西,導致有些產品有瑕疵,就是因為推出平價產品,感覺品質沒有很要求,像是最近M9有些問題被反應,也不知道會不會在生產線那邊得到解決,還有之前的白色RE外觀裂開的問題,後續也沒有官方出來解釋是否有改善,我幫媽媽買的平價526G,這次放假回來幫她實測,感覺溫度很高,這些都是我說的一急就失誤的狀況,我沒有因此不喜歡不再用HTC,我也很期待六月續約能順利換到粉紅色M9,但我還是希望生產線那邊能夠正視消費者的狀況,積極改善缺失,這樣才會換取更多消費者的信心,開發更廣大的市場,不要拿石頭砸了自己的腳啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-5 08:41

雨果 發表於 2015-4-4 20:34
就是拍照差,溫度比ㄧ般高,所以不算瑕疵 ??!

官方說58度內都正常,但我45就拿的有點燙,和很久前我拿 ...

這應該不算瑕疵............................因為 htc One M9 本來就這樣

2000萬畫素還是有它的優點,例如說拍黑板、簡報、演唱會等
放大望遠 會很方便,還有藍寶石水晶鏡面
就只是差光學防手震
手拿穩一點,技術好一點,還是可以拍出好照。
後續軟體還是會改進,
只是希望 htc 下次不要這麼極端

1300萬畫素就很夠用了,再把感光元件上像素變大一點,加個光學防手震,就完美。

另外,ultrapixel 自拍絕對是超捧的。

本文章最後由( NeilChen )於 2015-4-5 08:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-5 08:54

NeilChen 發表於 2015-4-5 08:41
這應該不算瑕疵............................因為 htc One M9 本來就這樣

2000萬畫素還是有它的優點,例 ...

呵,要技術好,我就拿家裡的單眼或類單眼就好啦,
也沒錯,手機差,只好先用相機拍,
雖然不方便。也只能這樣,
您說的那些功能,我都用不到,
相機和空間較在意,
不然我也不用等到4/1拿64G的,別牌我也不愛,
能退機換M8最好,
M9的話,看中國4/8上市時有沒改正缺點吧~

我期待M10 !!!
本文章最後由( 雨果 )於 2015-4-5 09:01 編輯

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-5 10:40

雨果 發表於 2015-4-5 08:54
呵,要技術好,我就拿家裡的單眼或類單眼就好啦,
也沒錯,手機差,只好先用相機拍,
雖然不方便。也只能 ...

希望它不要叫 M10,
想像一下 M10、M100、M1000、M10000
不論硬體,這種代號名一聽就覺得賣不好

One 這各系列名也被用爛了,而且造成舊新機混淆
形容詞    品牌名       系列名   代號名
new         htc            One......       .   ....................紫光
               htc          One                     X  ...............過熱
               htc          One                      M9................過熱、無光學防手振

容易造成消費者對舊印象延續到新機
雖說 htc One  M9 確實繼承了 htc One  X的特色.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2015-4-5 10:58

NeilChen 發表於 2015-4-5 10:40
希望它不要叫 M10,
想像一下 M10、M100、M1000、M10000
不論硬體,這種代號名一聽就覺得賣不好

白天或是光源足夠下 拍照是還好晚上就真的GG了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-4-5 13:32

我也覺的m9拍起來沒有2千萬畫素的水準 拍起來很容易模糊 可能是沒防手震的關係吧  這次的相機真的是做的太差了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-5 14:38

Venturerotel 發表於 2015-4-5 10:58
白天或是光源足夠下 拍照是還好晚上就真的GG了

沒錯,深有同感。

今中午帶小孩去親子餐廳,又用M9試拍了ㄧ下,拍照日拍要陽光充足才有好效果,晚上拍,完全不行且容易晃,放大都是顆粒,真的,真的,真的,要連說3次也不違過!!!

結果我還是用類單相機先拍小孩了!!

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-5 15:07

給你個建議,在論壇內PO個換機文說你m9要跟人換M8,我看就一堆要跟你換的人出現也說不定,要不然看你使用上一點都不開心也真委屈.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-5 15:22

pitt 發表於 2015-4-5 15:07
給你個建議,在論壇內PO個換機文說你m9要跟人換M8,我看就一堆要跟你換的人出現也說不定,要不然看你使用上 ...

好主意,如果我周二不能退機,我再來po,M9換新M8機的換機文。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-7 10:22

感謝大家,已退M9機,繼續用上一代手機,一年後新機再觀察吧 !!!

檢舉 回應