綜合討論
瀏覽 : 4118

[分享] 尼伯特颱限定 支援前線任務風來了哦~

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-8 11:46

感謝大大的通知已解完成任務了喔                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-8 11:46

感謝大大的通知已解完成任務了喔                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-8 11:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-8 11:55

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-8 11:59

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-8 12:11

Rong 發表於 2016-7-8 10:54
當時看到任務也有好幾分鐘了,還想說是任務嗎?
再跳會來看,想說可能有人發通知分享了吧?就來PO看看啦~ ...

有任務第一時間來分享,也能讓壇友們沒注意時,即時能知道也是不錯,還是要多謝發通知文的大大們才不會輕易漏失掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-8 12:43

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-8 11:59
有可以賺h幣的機會時,當然就不要放過了!

有h幣大家賺,利人利己啊                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-8 13:46

感謝大大的通知分享   已完成尼伯特颱風限定 - 限時加開任務

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-8 13:47

感謝大大的通知分享   已完成尼伯特颱風限定 - 限時加開任務

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-8 17:16

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應