哈拉閒聊
瀏覽 : 1725

[分享] 當你遇見沒穿衣服的正妹時 會.怎樣做?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-16 20:53

真心不騙人

……

………

……………

天空灰灰

毛毛細雨

下面圖片就加減看啦!

有眼睛的妳 你應該看的出來吧!她們都不怕冷說

超級聽說又配合的黃金

不知為何我是邊拍邊笑

看的我好開心\(^o^)/\(^o^)/

可以光明正大 全裸的毛小孩

可愛的正妹準備要回家啦!

超療育的 偷偷拉她的毛都不會生氣說(*^o^*)

發現地點華山 有興趣大大可以去那碰碰運氣

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-16 20:56 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-16 22:05

毛小孩也太聽話!!好盟喔有空去華山逛看有沒有機會碰到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-16 22:29

原來哈雷大跑去看正妹囉!                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-16 23:31

這分明是療癒系的毛小孩~~表情也是萌的很到位~~

謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-17 10:27

興誠 發表於 2016-2-16 22:05
毛小孩也太聽話!!好盟喔有空去華山逛看有沒有機會碰到

主人說它們偶爾才會去華山(*˘︶˘*).                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-17 10:29

軒寶貝 發表於 2016-2-16 22:29
原來哈雷大跑去看正妹囉!

是啊

看正妹可以延年益壽!呵…呵…呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-17 10:31

Jason17 發表於 2016-2-16 23:31
這分明是療癒系的毛小孩~~表情也是萌的很到位~~

謝謝大大的分享~~

是啊!

當我看見它們 已經被三四十人圍繞了(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美璇.2016-2-18 09:48

16號我也在華山

怎麼沒看到那麼Q的黃金

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:22

美璇. 發表於 2016-2-18 09:48
16號我也在華山

怎麼沒看到那麼Q的黃金

大大可能沒逛到吧?畢竟華山不算小

檢舉 回應