綜合討論
瀏覽 : 1139

[分享] 【開箱文初體驗】htc甜蜜頸枕........之赤裸裸包裝

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2016-7-10 02:18

好啦~~ 我承認標頭下的比較「重口味」.....
這是我第一篇的開箱文...請大大們指教啦 ^^

積少成多的h幣,終於讓我換到心儀的產品......
htc甜蜜頸枕.......幻想著旅行時帶它出去 該是多麼讓人注視及羨慕的好物呀XD

完成兌換 於是等待送達
某天.....我們公司的櫃檯妹妹打給我......開玩笑的對我說~~~我的頸枕被綁架了 需要花錢贖回來
我心想....應該是寄來的箱子上面有寫品名,不然妹妹們怎麼會知道寄來的是啥玩意

當我到櫃檯取件時.....一拿到 臉上冒了三條線 ^^|||
終於知道 為什麼妹妹們會知道寄給我什麼
因為.......
......
..
XD 嚴格來說.....不是沒有包裝........而是這個包裝.......實在是【一目瞭然】呀.....

是的......就這樣...... ^0^ 非常簡單省事的包裝....... 讓大家全部看光光 XD
仔細再看一下上面的說明.......因為.....很快.....開箱後...這個說明應該連同包裝 很快就進垃圾桶了....

瞄完最後一眼...........不顧形象的直接把外面透明包裝撕破拿出主體.............
摸到的觸感....嗯.....還挺不賴的^^
是那種很舒服 不毛也不刺 而且裡面的保麗龍球填充物 小小顆充滿其中
讓它在變換頸枕及方枕時,很容易改變造型
我真的真的覺得................換對了............超實用的好東西 ^^ 鼓勵大家....h幣足夠又有貨的時候.....值得擁有哦 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-10 02:24

成人..........適用

恩........我想歪了!!!  自己去罰站!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 06:57

ㄞ呦  

真的好赤裸裸  身體都被看光光了(//////)

嗯..嗯      抱歉抱歉

恭喜大大以後午睡都有htc細心呵護保護了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 08:02

這也太直接了,真不好意思(//////) 都給人看光光了

不過頸枕看起來真的是好東西,恭喜大大囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-10 08:42

有一種歪樓的感覺 哈哈

頸枕有時候蠻好用的xD

我還蠻常用來看電影的 哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-10 08:44

似乎大型物品的寄送都用這種簡單模式,之前換旅行後背包時也是這樣,收到時很驚訝!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-10 08:56

恭喜大大拿到兌換商品,感覺還不錯耶,顏色很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-10 09:44

真是好赤裸的開場白,不過這枕頭真的很好躺...

我都看電視的時候躺~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 10:13

感覺很舒適的樣子,看來要多賺些h幣也要來兌換。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-10 12:52

恭喜入手HTC 甜蜜頸枕    兩用功能的雙變造型枕
         很實用 感謝開箱分享

檢舉 回應