產品討論
瀏覽 : 12198

[分享] "高規低賣"HTC旗艦機!!?

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-1 23:03

Jacky Huang 發表於 2017-8-1 22:10
現在已經恢復原價了(19900和21900)
而且有紅色不過是64G版,就是要等我買完才要補貨欸
...

19900和21900也只是掛心酸的吧0.0

誰會真的拿這個價去買?

U11也這個價錢,10一樣掛這個價錢0.0

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-1 23:12

初次見面 發表於 2017-8-1 23:03
19900和21900也只是掛心酸的吧0.0

誰會真的拿這個價去買?

那就期待HTC再開一次閃購囉~

我的紅色!!!!!!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-1 23:22

Jacky Huang 發表於 2017-8-1 23:12
那就期待HTC再開一次閃購囉~

我的紅色!!!!!!

超想要的,買來送長輩也超讚的,

父親節快到了,可以拜託HTC再放一次嗎?

好想買XD

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-1 23:46

自從HTC 10破盤價之後
開始看到好多開箱文了
可見HTC 10是吸引人的好手機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-2 00:15

Jacky Huang 發表於 2017-8-1 22:40
我是M7沒辦法了,急著換

不然也好希望手上的10是紅色

超殺價格  去電認識專賣店都說沒辦法預留也應該說賣完了

那大大就買紅色殼安裝安慰一下了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 01:05

朱峻廷 發表於 2017-8-1 22:07
恭喜大大,以萬元有找入手真的超划算的,我M9用了兩年多還好好的也忍不住買了,目前暫時放在家裡偶爾拿出 ...

HTC 10真的很好用!
不要放在家裡捨不得,
應該讓9當後備軍人,
讓10出來服役吧!
會讓您更加分的,優質生活好夥伴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 01:07

哈雷 發表於 2017-8-1 22:17
萬元有找真的很超值      看到時也差點去入手

不過沒紅色 就此打住     

我也是耶~
只是考慮沒有防水,
所以就打住,而且紅色一下子就被秒殺了~
倒是身邊同事、朋友,去年被我推坑至少五支!哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 01:10

臺語是客家話 發表於 2017-8-1 22:23
假如去年旗艦機(上市滿一年後,當年度旗艦機發表後一個月)都能用一萬二左右的價錢搶攻中階機的市占,一來宏 ...

認同你!
當年的M8好像也是甜蜜點到12000左右,
那個潮店地X網X說,很賣很賣呀!!
重點是價錢創造的超值感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 07:20

閃購真的很殺,可惜沒有紅色10,不然還會不小心給下單了呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-2 07:44

誤入  原來是10的開箱文  敝人已由M8直上11了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應