產品討論
瀏覽 : 12202

[分享] "高規低賣"HTC旗艦機!!?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 08:23

恭喜大大啊

那個餐具組~~~

之前參加某專賣店抽獎有抽到

但目前還沒收到   囧....還好看到大大的文章  讓我想起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-2 09:25

恭喜你加入HTC大家庭
謝謝你分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-2 10:31

M10金屬機身,是我覺得最棒的質感。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 11:41

Vector Tsai 發表於 2017-8-1 23:46
自從HTC 10破盤價之後
開始看到好多開箱文了
可見HTC 10是吸引人的好手機啊!

其實U11是更吸引人的阿~~

希望支持HTC的朋友都能以行動支持哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 11:45

Rong 發表於 2017-8-2 07:20
閃購真的很殺,可惜沒有紅色10,不然還會不小心給下單了呢~

HTC歷代不論什麼材質的紅色機子真的都很美~                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 11:47

raypan888 發表於 2017-8-2 07:44
誤入  原來是10的開箱文  敝人已由M8直上11了!

哈哈抱歉抱歉

大大的升級感受度應該比我更明顯哦~恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 11:49

xie0970 發表於 2017-8-2 08:23
恭喜大大啊

那個餐具組~~~

可能打個電話到專賣店詢問最準確囉~

祝你早日收到精美的餐具組

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 11:50

冽雲 發表於 2017-8-2 09:25
恭喜你加入HTC大家庭
謝謝你分享

其實在論壇蠻久了不過比較少發文

之後有機會再分享 謝謝觀看XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 11:52

Daw 發表於 2017-8-2 10:31
M10金屬機身,是我覺得最棒的質感。

真的喜歡金屬的觸感,而且"不沾指紋"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-8-2 13:07

想冒昧的請問一下樓主, 舊的M7有想要留下做紀念嗎? 或是有意願出售?

小弟最近剛好想找一支備用機, 目標正是金色M7, 您的退役機完全符合我的目標XD

檢舉 回應