產品討論
瀏覽 : 25559

[分享] 帶上豔陽紅 HTC RE去東京!

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:22

alvchang 發表於 2015-3-25 10:59
RE越用越會用,就感到真的好用
希望你帶RE全球趴趴走,展現RE魅力

REINE也希望帶著RE到全世界各地,拍下每座城市最美的故事和景色~~
REINE也很期待大大們的分享哦~~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:24

喬大爺 發表於 2015-3-25 11:14
這篇寫的很捧 , 等著上支援前線吧

謝謝喬大爺的支持與鼓勵!
REINE會繼續努力寫出更好的文章給大家的!  (敬請鎖定)
也希望喬大爺不管是分享到哪裡,都多多分享REINE的文章給朋友們哦!多多支持HTC論壇!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:25

誠億 發表於 2015-3-25 11:43
什麼 Reine也是學生阿阿阿阿阿阿阿?????這是畢業旅行這樣嗎 XDDDD

噢!!!!!!!REINE的身分好像越來越明顯了   (是的我們是去畢業旅行哦)→悄悄話為了寫出有趣的文章REINE不管了啦!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:27

YUJI 發表於 2015-3-25 11:56
日本真的是很好的國家值得一去再去                                                           ...

YUJI我也覺得诶!這次去六天根本就不夠!我覺得光是東京一個地鐵上的大站就要逛上一天吧!
每個地方都好美! 何況是關東逛完還要逛關西!!!!!   (準備手滑訂下一次的機票)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-26 13:29

REINE 發表於 2015-3-26 13:25
噢!!!!!!!REINE的身分好像越來越明顯了   (是的我們是去畢業旅行哦)→悄悄話為了寫出有趣的文章REINE ...

哈哈哈  接下來換誠億去啦 !!!
高餐的畢業旅行要來去歐洲了XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:29

ShangLai 發表於 2015-3-25 13:19
晴空塔那張夜景可以給原圖嗎? 拍的真好。

當然可以囉!!!!這邊請這邊請!!!!
REINE拍照技術有待加強啦~而且隔著玻璃真的好難拍噢  (沒隔著玻璃誰敢站在那邊)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:31

dshand5 發表於 2015-3-25 13:37
哇!出國畢旅耶!好青春啊!
(話說畢業這件事兒已離我好遙遠~~)

(這也是REINE最後一次畢業旅行了) 覺得淡淡的哀傷

沒關係我們不管到幾歲都還可以找朋友一起帶著RE出去玩啊是不是!!!一人拿一支RE當團徽哈哈哈哈!!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:32

單眼皮 發表於 2015-3-25 13:48
不得不說RE這個產品真的是太讚了,
樓主也拍的很美,
不過 我想主要不是"因為手上的HTC RE被搭訕了10次"

真的不是~~~~~因為他們完全在詢問RE 沒有詢問我啊   (黯淡無光的REINE)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:33

軒寶貝 發表於 2015-3-25 14:07
拍得很棒~感覺專業又自然~

記得是起降不能使用~

謝謝你們熱情的幫忙REINE找解答耶!太甘心了!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-26 13:34

Shaojung 發表於 2015-3-25 14:45
我本來也認為起降時應該是不能使用
不過後來查詢過後,應該可以用。

感謝大大們熱心又專業的替REINE解說~~
也可以給之後要出國玩的朋友們一些小提醒唷~

REINE
檢舉 回應