VIVE討論
瀏覽 : 1399

[討論] Sony PlayStation VR 體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-3 19:24

今天去新時代碰巧遇到Sony PlayStation VR 體驗會 ,

好奇之下拍張特寫竟然被阻止 (網路上照片一堆是有事嗎?),

回到家才發現我穿著...

然後說,Sony PlayStation VR

現場工作人員拿起第一句話就是 "要小心 , 眼罩和頭帶的連接地方 "

這也太誇張了吧^^  有夠細的 , 不知可以撐多久!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 20:05

原來你穿着競廠套裝,話說Zoe T已經無取得管道了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 21:47

不給拍還蠻奇怪的,有修費者幫忙宣傳不是很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-3 22:12

興誠 發表於 2016-9-3 21:47
不給拍還蠻奇怪的,有修費者幫忙宣傳不是很好

對啊,還是一個穿平常衣服的工作人員...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-4 00:12

jeff             lin 發表於 2016-9-3 22:12
對啊,還是一個穿平常衣服的工作人員...

另外問一下 體驗下來覺得如何??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-4 00:26

興誠 發表於 2016-9-4 00:12
另外問一下 體驗下來覺得如何??

畫面等個人感覺 VIVE比較好 !
SONY感覺上就像是玩具!

住台中的可以去體驗看看!

檢舉 回應