綜合討論
瀏覽 : 42013

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-8-25 10:13

感謝分享,看了好像出去玩呀。

這美景,美食,誰能說不要。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-8-25 10:13

如果有人帶U11去日本的話,那就更好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-8-25 10:14

很漂亮的沖繩..在HTC10下..漂亮呈現東西看起來都很好吃呦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-8-25 10:15

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-25 10:15

恭喜上支援前線任務~
好想贏韓國....
不不~好想去沖繩啊~

不過我去過沖繩日本料理~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=56935

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-8-25 10:15

沖繩的好風光及美食盡在眼底,是渡假的好地方,拍的好好,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-8-25 10:17

沖繩島離台灣很近,是一個渡假休閒的好去處。既有美食又有美景喔!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-25 10:20

日本沖繩美景,真是美不勝收啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-8-25 10:20

天很藍 景很美 食物美味 真是旅遊好地方  有機會來去走走 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-25 10:20

美食美景棒透了~~                                                         

檢舉 回應