綜合討論
瀏覽 : 41701

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-14 13:04

好精采的影片,父子在美國紐約會再擦出什麼火花就讓我們繼續看下去......
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-14 13:08

好棒的分享喔~影片真的做的好棒阿~88節快樂喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-8-14 13:09

好讚~環島有環島好玩的地方,一同去紐約旅行也很好玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-8-14 13:11

很好玩喔 真的太幸福了 ! 我長那麼大還沒去過美國 !感謝大大分享 ~~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-14 13:11

恭喜  上了支援前線~~~

謝謝大大分享

期待下一篇旅遊的紀錄^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-14 13:12

不錯唷,去外國旅遊,影片很棒,只有帶宏達電如影嗎?  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-8-14 13:13

太厲害了

把RE用的淋漓盡致

期待有二代的現身

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2017-8-14 13:13

謝謝大大分享遊紐約影片 感覺都走遍了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-14 13:13

第一次看到RE還可以自拍攝,樓主構思真有創意啊!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 13:14

就直覺會上前線~
果然~
期待下一個作品囉~

檢舉 回應