綜合討論
瀏覽 : 42016

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-8-25 10:47

沖繩是個自由行的好去處 自己租車到處走 就像樓主那樣到處吃到處看

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-8-25 10:47

看了照片真的覺得,htc 10就足以應付旅程上的拍照需求了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-8-25 10:50

感謝樓主的分享!看完後......讓我有想要去沖繩的衝動!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-8-25 10:51

沖繩跟石垣島的海真清澈,好舒服喔~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-25 10:52

沖繩好漂亮喔,不過買了手機可能短時間沒辦法去了XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-25 10:53

美不勝收,真讚喔!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-25 10:54

好會拍喔~

最近去了澎湖,本想說沖繩也大概就澎湖那樣,

但看你的文後,又有去沖繩的想法了(笑)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-8-25 10:54

去沖繩玩好像是一個不錯的選擇, 聽說CP值蠻高的!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2017-8-25 10:54

真的拍的超美

之後我也要帶著U11出國啦

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-8-25 10:55

看到海的照片整個人就清涼起來了!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應