綜合討論
瀏覽 : 3522

[分享] 第一次開箱- U11豔陽紅

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 01:40

身為HTC粉絲,用過好幾支手機,但這是第一次開箱 for my U11,獻醜了,哈哈!!

嗑了好多便當XD

我的第一支智慧型手機是XE,多年前即可見htc對音質表現方面的重視,與beats拆夥後,推出的雙喇叭與boomsound功能,
更是我最喜愛的原因ˊ之一。   從外觀也約略看到這些年HTC手機外型的演進。早期的拼裝背蓋^^,金屬機,塑膠材質蝴蝶機,

到今年令人驚豔的3D水漾玻璃。轉變非常的大,且每款都可說是經典,自我挑戰,創造傳奇
(還來不急跟前隻m9道別,已經給家人使用.....有點感傷)

但這次的 U11外型真是漂亮,每個顏色都好看,老婆挑了"Tiffany白",
原先以為跟蝴蝶1的珍珠白很像,一比才發現,U11的顏色層次更豐富,白中帶粉又透著綠,好美!!!

我的 "solar red" ,htc的紅色手機總是那麼獨特

不同角度還能映出不同色澤,"鋼鐵紅"讓我情不自禁像精品般觀賞呵護,拿著就是心情好啊!!
在餐廳吃飯也把附贈的保護殼拿下,讓更多人欣賞它的美背XD

原以為老婆會喜歡紅色的,那我就會挑另一款,十分受大家喜愛的"炫藍銀",大家都愛美好的事物。
而她愛白色的,我就已上次沒跟到2折配件為由,順理成章地擁抱我的第一隻紅色手機囉!!

最後是預購活動,2折配件,快充及行動電源。即使配件都極具質感,低調又不失格調,買到賺到
(如果開方更多配件做2折活動,大家應該會更瘋狂)

以上,感謝收看 ^^(怎麼知道字數呢?? 應該有300字吧)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-9 02:29

恭喜入手美機,配件同樣高質感呀!我是網路預購的要等卷才能買,行動電源黑白一直無法取捨呀!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 06:33

恭喜樓主入手人氣商品豔陽紅U11,水漾的魅力無法擋,先前的好商品一定都是給家人來使用囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-9 08:43

感謝大大的分享,U11真的很漂亮,功能又強大   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-9 08:47

恭喜大大入手美機

真的是超級鐵粉哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-9 10:26

讚哦~~一次兩支U11

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 11:03

娜小娃 發表於 2017-7-9 02:29
恭喜入手美機,配件同樣高質感呀!我是網路預購的要等卷才能買,行動電源黑白一直無法取捨呀! ...

哈哈!我也是黑白無法選擇,結果專賣店員說不挑色,原廠出什麼就什麼......嗯,這樣很好(手機也是銀跟紅都喜歡XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 12:07

這一陣仗排開 就知道樓主是位多年來的鐵粉呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 12:18

Rong 發表於 2017-7-9 06:33
恭喜樓主入手人氣商品豔陽紅U11,水漾的魅力無法擋,先前的好商品一定都是給家人來使用囉。 ...

其他家人的沒入鏡,只要有機會都會跟身邊的人推薦HTC手機,希望能持續做出好產品,大家來支持

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-7-9 15:20

大大家中入手兩色阿~恭喜~
很多人都說U11有當初蝴蝶的感覺

HTC僅剩回憶
檢舉 回應