綜合討論
瀏覽 : 4486

[其他] 好啦!我自己坦白 人氣後背包最後一個是我換走的

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-29 06:02

哈雷 發表於 2015-3-29 05:37
請消消火        抱歉了  這次小弟先換走了!!

相信論壇會很快將之商品再度上架的!!...

後背包我已經換3卡了,所以這次就沒換了。

喔比較想要的是....側背包。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-29 07:43

之前也換1卡,質感真的很好

等側背包壞了就是他了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-29 08:16

哈雷 發表於 2015-3-29 05:37
請消消火        抱歉了  這次小弟先換走了!!

相信論壇會很快將之商品再度上架的!!...

好好好 ... 「鮮榨蘋果汁」

計在帳上

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-3-29 09:00

哈,我換的是剩餘29時,也就是換完還有28咖,預計出貨日是4/1~4/8,月底出國可以帶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-29 09:02

恭喜樓主換到了!!!忌妒ing........
原來還有運動側背包....也不錯看耶!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-3-29 09:17

我也換了一個 倒數第7個還要等上幾天 希望別讓我等太久
不過H幣也梭哈了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-3-29 09:54

這...

居然在我還在猶豫不決的時候被換走了...

現在不用再猶豫了......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-3-29 15:34

炫耀文無誤....

我還差好多才換的到....

HTC加油

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 15:52

Jovi 發表於 2015-3-29 06:02
後背包我已經換3卡了,所以這次就沒換了。

喔比較想要的是....側背包。

那可能有得等了  

悠活側背包   是去年七月買手機贈品   (只出現一次)

我也希望在拿一 個         手邊這個 有部份車縫線被我用裂了............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:36

jeff             lin 發表於 2015-3-29 07:43
之前也換1卡,質感真的很好

等側背包壞了就是他了

嗯……嗯

人氣後背包!!…  質感真的很棒!    不論是外表樣式   或是車縫線品質都是一等一  

我的悠活側背包  就有車縫線裂掉了~~      不過那是我手拉裂的!!!

應該吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應