綜合討論
瀏覽 : 4564

[其他] 好啦!我自己坦白 人氣後背包最後一個是我換走的

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:40

雨潔 發表於 2015-3-29 09:02
恭喜樓主換到了!!!忌妒ing........
原來還有運動側背包....也不錯看耶!!!

雨潔 大  那你就要努力集點拉     多買二支htc手機      就有2200點可以換背包啦!

側背包是 單肩背的    比較方便   我現在出門都背側背包!!   依那版型 外面賣六七百新台幣…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:43

張祐誠 發表於 2015-3-29 09:54
這...

居然在我還在猶豫不決的時候被換走了...

下次就千萬不要猶豫         好貨是不等人的

下次在上架可能也要一二個月了!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-29 16:44

看來HTC是鐵了心要改賣"百貨"了...哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:47

昆蟲_Kent 發表於 2015-3-29 09:00
哈,我換的是剩餘29時,也就是換完還有28咖,預計出貨日是4/1~4/8,月底出國可以帶
...

祝你也祝我 早日拿到了!!……

順便 出國玩的愉快!!

回國在上傳國外的美照到論壇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:49

IRON MAN 發表於 2015-3-29 09:17
我也換了一個 倒數第7個還要等上幾天 希望別讓我等太久
不過H幣也梭哈了
...

那就再加碼去專賣店買htc手機啦!

這樣才有h幣換購商品呀!               …………………………

呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:52

帥渣哥 發表於 2015-3-29 15:34
炫耀文無誤....

我還差好多才換的到....

去htc專賣店先買個兩支手機     這樣下次 人氣後背包再度上架時

就可以立即換一包啦!……~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詮2015-3-30 00:09

哈哈  特別的一篇文章
看了真的好想要喔
早知道就早點進HTC論壇了(哭哭

超愛htc的啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-30 01:39

還在掙扎到底要不要換他又沒了....                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-30 10:25

Jexzzzer 發表於 2015-3-30 01:39
還在掙扎到底要不要換他又沒了....

限量真的很殘酷!!
尤其又是"限量"+"人氣"背包...
還好掙扎了一天還剩2個就點下去了XD

檢舉 回應