綜合討論
瀏覽 : 3590

[分享] HTC中秋限量造型兔毛毯來開箱 V.S 靠頸枕

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-17 07:33

謝佐彥 發表於 2015-10-17 01:56
能夠用299h幣搶購到兔毛毯,真的是很超值,恭喜大大入手喔!

中秋有搶到的壇友們都很幸運,也很超值。           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 11:22

黃建仁 發表於 2015-10-17 07:33
中秋有搶到的壇友們都很幸運,也很超值。

中秋有搶到的壇友們都很幸運,也很超值,更幸運的是用抽到卻不花一毛h幣的幸運壇友們,才是最最最開心的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-17 11:46

謝佐彥 發表於 2015-10-17 11:22
中秋有搶到的壇友們都很幸運,也很超值,更幸運的是用抽到卻不花一毛h幣的幸運壇友們,才是最最最開心的吧! ...

只要是有搶到兌換或是抽中的壇友都是很幸運的,所以開箱分享給壇友分享,有參加就有機會得獎,也是中秋的好禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-17 13:22

恭喜大大抽中,想不到這樣子的搭配真得很搭.....恭喜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-17 23:12

張小耀 發表於 2015-10-17 13:22
恭喜大大抽中,想不到這樣子的搭配真得很搭.....恭喜

還好這樣搭配不會太突兀,自己看了還不錯就分享開箱來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-18 08:12

恭喜大大入手可愛的小毛兔毯,這樣的搭配讓兔兔很吸睛哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-19 07:18

黃仁 發表於 2015-10-18 08:12
恭喜大大入手可愛的小毛兔毯,這樣的搭配讓兔兔很吸睛哦。

樓主大也是有入手兔毛毯,可惜毛毯的薑水味道太重也很刺鼻,還是要處理一下,才不會難聞至極的,還是恭喜。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-10-19 07:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-19 08:02

哈哈哈
真可愛的開箱文,感謝大大的分享~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-19 08:02

黃建仁 發表於 2015-10-19 07:18
樓主大也是有入手兔毛毯,可惜毛毯的薑水味道太重也很刺鼻,還是要處理一下,才不會難聞至極的,還是恭喜 ...

感謝樓主大的提醒,的確小兔毛毯本身開封時有刺鼻的味道很中,還以為是個案就沒理會,原來都是有味道的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-19 08:16

appletree 發表於 2015-10-19 08:02
哈哈哈  
真可愛的開箱文,感謝大大的分享~~

多謝樓主大的喜歡,小兔毯還真的讓人看來很可愛,搭配什麼都好看。

檢舉 回應