綜合討論
瀏覽 : 4712

[分享] 帶你360度導覽HTC新店總部,想參觀快進來

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-29 20:45

看來樓主很想進HTC當員工啊 , 加油 , 努力就會實現哦!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 20:46

喬大爺 發表於 2016-2-29 20:45
看來樓主很想進HTC當員工啊 , 加油 , 努力就會實現哦!!

ㄚ!被發現了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 20:47

shiyuliou1997 發表於 2016-2-29 20:40
厲害啊!用麥快做出HTC 總部欸!

叫你第一名啦!

感謝支持!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 21:15

真是太強大了竟然能闖進HTC新店總部

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 21:18

吳國雄 發表於 2016-2-29 21:15
真是太強大了竟然能闖進HTC新店總部

在現實中馬上被抓走   ㄎㄎㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-29 21:43

太棒了~
而且有做出東尼大最愛在的天台~
很有創意喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 22:14

凱文哥 發表於 2016-2-29 21:43
太棒了~
而且有做出東尼大最愛在的天台~
很有創意喔!!

幾乎每天都會看到東尼站長去屋頂拍照  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-1 07:35

大大太厲害了,等Vive上市再有不同的體驗。

嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-1 08:46

辛苦你了!!
下回應該是真實實景拍攝
對嗎?
給你一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-1 09:44

大大也太強了,HTC該頒5顆星給你~辛苦妳拉謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應