綜合討論
瀏覽 : 4717

[分享] 帶你360度導覽HTC新店總部,想參觀快進來

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-1 10:53

謝謝版大分享作品,還蠻有趣的HTC新店總部導覽~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-3-1 13:10

陳御銘 發表於 2016-2-29 19:35
花了我好久時間才完成,好有成就感   ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

這 ... 這是什麼!!!
也太強大了!
衷心期待御銘可以接觸一下VIVE!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-3-1 19:15

它使我想起多年前的電玩遊戲,i,Doom 2 場景類似感,懷念

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-1 19:24

e2000baby 發表於 2016-3-1 08:46
辛苦你了!!
下回應該是真實實景拍攝
對嗎?

ㄏㄏ  其實已經去了
逛了一整個下午才得以完成這作品
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-1 19:25

summin 發表於 2016-3-1 09:44
大大也太強了,HTC該頒5顆星給你~辛苦妳拉謝謝分享

感謝支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-1 19:26

dshand5 發表於 2016-3-1 13:10
這 ... 這是什麼!!!
也太強大了!
衷心期待御銘可以接觸一下VIVE!

已經體驗過了,但是身為0收入的學生無法入手  嗚嗚...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應