綜合討論
瀏覽 : 4077

[分享] HTC溫馨感恩的美食饗宴~老屁股超感動內!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-14 11:44

因為相聚所以感恩
謝謝HTC論壇這兩年左右的日子
讓許多粉絲朋友相聚而結識
透過互相感恩打氣
在這歲末年終
有幸參與溫馨而平安的→這不是HTC FUN假趣的美食饗宴vipiano

美食照大家應該看了不少,我這篇都是自拍照哩!!

本文章最後由( e2000baby )於 2016-1-4 10:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-14 11:48

千萬別洩漏我的FACEBOOK帳號嘿...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-14 11:52

小正正 發表於 2015-12-14 11:48
千萬別洩漏我的FACEBOOK帳號嘿...

可是哥!!  我的好友並沒有你......(掩面痛哭)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-12-14 11:59

大大整場飛呀
謝謝大大為大家記錄這溫馨的聚會喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 12:03

每個人都有拍到!!一個都沒放過阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 12:10

興誠 發表於 2015-12-14 12:03
每個人都有拍到!!一個都沒放過阿

我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-14 12:11

就是那張一直被誠億擋XDD

大家都在搶位置拍照 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-14 12:16

哈哈~我發現~你跟我一樣,拍照喜歡張大嘴ㄟ~~ 哈哈哈~
ps: 诶~王仙女真的有來ㄟ,可是好像又像仙女一樣飄走了......

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-14 12:34

凱文哥 發表於 2015-12-14 12:16
哈哈~我發現~你跟我一樣,拍照喜歡張大嘴ㄟ~~ 哈哈哈~
ps: 诶~王仙女真的有來ㄟ,可是好像又像仙女一樣飄 ...

那是你太晚到了~                  
仙女來一下就回府了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-14 13:15

真羨慕啊!!!!

感覺現場很熱鬧

默默感傷 只能期待明年了~~

檢舉 回應