綜合討論
瀏覽 : 4591

[分享] 帶你360度導覽HTC新店總部,想參觀快進來

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 19:08

感謝東尼站長,Joe報紙站長,還有少女心小編,讓我可以完成這個作品

祝今天HTC Vive預購搶手

最後跟各位大大說
這支影片是導覽版,就是由我化身成導覽員帶大家參觀
而相信很多大大想親自進去參觀
而這遊戲可以錄製360度影片(但是需要點時間  ㄎㄎ)
所以大家趕快去預購HTC Vive,到時就可以身歷其境了  ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-2-29 19:32

這個以太猛了吧 ~~~~

竟然也有新店總部的!!!
ㄎㄎ

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-29 19:34

看起來 陳御銘大 花很多時間......

站長們應該給予很多資訊才能做出來

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 19:35

sky chen 發表於 2016-2-29 19:32
這個以太猛了吧 ~~~~

竟然也有新店總部的!!!

花了我好久時間才完成,好有成就感   ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 19:38

q311108 發表於 2016-2-29 19:34
看起來 陳御銘大 花很多時間......

對阿,非常感謝站長的幫忙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-29 20:02

太強了~~  東尼大  快點讓這個變成支援前線~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 20:15

潘小強 發表於 2016-2-29 20:02
太強了~~  東尼大  快點讓這個變成支援前線~~

(快!一起集氣   ㄎㄎㄎㄎ)
感謝大大支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-29 20:33

哈哈 完成度很高欸!
希望可以繼續做下去~
把內部的其他地方也做一做
哈哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-29 20:36

sjwu 發表於 2016-2-29 20:33
哈哈 完成度很高欸!
希望可以繼續做下去~
把內部的其他地方也做一做

除非可以讓我進去  ㄎㄎㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-29 20:40

厲害啊!用麥快做出HTC 總部欸!

叫你第一名啦!

檢舉 回應