綜合討論
瀏覽 : 4296

[分享] 帶著A9與RE去德國漢諾威走走

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-5-13 19:21

四月底去參加2016德國漢諾威工業展,沒甚麼時間整理照片,硬擠出時間來跟各位分享一下,在路上隨手拍的照片

德國漢諾威車站(Hannover Hauptbahnhof)

我們住的附近的教堂忘記名稱了><"

假日去外面走走拍的風景,國外風景看起來就是特別美,也不清楚是甚麼原因

集市教堂 (Marktkirche)很高的一棟教堂

漢諾威街景星期天百貨公司沒開,路上都沒人GG

漢諾威市政廳

超市看到賣的雞蛋,居然是彩色的"彩蛋" 哈哈很特別

德國漢諾威工業展覽館

捕獲野生美國總統歐巴馬及德國總理梅克爾>"<
維安等級超高,驚.........

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-13 19:41

光是親眼目賭美國總統歐巴馬及德國總理梅克爾就值回票價,歐洲建築真的很美,A9和RE也真實的把它的美都呈現出來了,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-13 19:43

德國漢諾威很美

A9拍出的相片也很讚

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-13 19:53

好美

親眼目睹美國總統與德國總理好酷!!

因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-13 19:54

這文章太猛了去德國見到總理已經很難了
在德國還一次見到總理跟美國總統 太強大了!!!
而且A9表現真的很好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-13 20:52

謝謝版大分享~國外景色~真的怎麼拍都好看 ,而且版大配件A9+RE跟我一樣耶~
給你一個讚~加分

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-13 21:22

德國漢諾威的景色還真美,原來a9的相機還不賴

感謝分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-14 00:49

好美的風景                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-5-14 01:35

想要問問看最後一張是不是因為拉近距離造成的XD

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-14 09:05

謝謝分享美麗景色~              看了會想去  ~   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應