綜合討論
瀏覽 : 2968

[分享] 第三波立燈總算是到手了!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-21 19:50

雖然立燈都已經到手了,可是我還是忘不了端午節那場10秒就被搶光的噩夢...

開箱步驟就省略了,因為氣泡墊包得實在是有點太紮實,不好拆...

拆的時候不小心碰到開關,立燈瞬間就點亮,著實吃了小小一驚,感應真的很靈敏!

馬上試一下光亮程度,有室內光源時依然明亮!

把室內燈光源關閉後,光亮程度簡直破表,根本就可以拿去當緊急照明了嘛!

從端午節開始起算立燈總共出了三波,如果不巧還有沒換到的大大們,下次再出時可千萬別再錯過了,600h幣真的值得!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-21 19:53

我一直還沒換到,希望快點出阿,我的h幣要過期了

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-21 19:55

我每日上線,居然是第一次看到燈,有夠扯的,希望下回我能剛好碰上。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 20:05

感謝大大的分享,我是捨不得花h幣,不然也好想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-21 20:10

請問一下他多高和多大呢?

只要600H幣哦!!!我也要~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-21 20:25

恭喜大大獲得喜歡的立燈~~                    

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 20:25

哇~羨慕的大眼,好想要一個哦?
恭喜大大入手好看,好用,好亮的HTC 立燈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-21 20:25

實用的好東西,元元宵節還可以給小孩拿去當燈籠玩@@,下次有出我也來換一盞來用

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-21 20:36

還有可能出嗎好想要喔拜託拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-21 20:56

祐祐林 發表於 2016-7-21 20:10
請問一下他多高和多大呢?

只要600H幣哦!!!我也要~~

立燈高度包含提把大約24.5cm左右。

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應