產品討論
瀏覽 : 29356

[分享] 喜歡HTC X9的人可以去專賣店摸摸了

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-25 20:17

放大版的A9X9,5.5吋螢幕很有想買的衝動!

可惜沒手指紋識別~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-2-25 20:36

看起來不錯,已有M9+了,希望M10也有大尺寸的手機

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-25 20:56

除了X9很吸睛之外
神秘的金手指又出現了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-25 22:01

Ya!
一直等X9的實機,摸摸好決定要不要下手?
感謝哈雷大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-25 22:24

好想去摸摸看他的背面呀~明天就去三創找一找好了~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2016-2-25 23:04

其實外型是還不錯

但沒CA

用連發科CPU...

還是等m10

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-2-25 23:43

感謝分享~
正面看起來很像 butterfly S,實體觸碰按鍵再度回歸,佔螢幕比例很有感。
可惜處理器略遜了一點... 3000 mAh 應該使用 Qualcomm,然後支援快充才對。
希望 X9 會像 Desire 系列一樣,另外出不一樣的處理器版本。

只是一位路過的無名小卒罷了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-26 02:07

不錯喔  不是弄個厚紙版立牌放在那裡吊胃口了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LK2016-2-26 02:11

看起來還不賴,先前就有在注意這隻上市的時候,有空來去摸實機^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-26 07:05

luhoho 發表於 2016-2-25 16:11
大大 讚啦  拍照與A9一樣 , 最後一張 近拍 好像沒對到焦距喔

很美的一支手機 不過我還是等 M10

M10也是很多人在等待的(*˘︶˘*)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應