產品討論
瀏覽 : 29358

[分享] 喜歡HTC X9的人可以去專賣店摸摸了

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-26 15:33

說到保固,記得先前論壇上有不少人反應手機在保固內故障送修,結果聯強檢測結果都是主機板人為受潮,要花好幾千維修。
如果保固內是這種維修方式,就算保固10年也沒意義。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-26 15:44

外型不錯可惜用的是聯發科的處理器加上價格不親民,可惜啊!可惜啊,猴年台灣首發機就不能來個符合大家需要的手機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-27 03:41

雖然應該不會購買(手機合約還沒到),但有時間我也去專賣店了解與看看啊! 感謝哈雷大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 06:56

博紳 發表於 2016-2-25 18:11
現在就可以去專賣店看手機了嗎…

這支外型我有喜歡的說

我只能說看了   絕對不會後悔(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 06:58

Alan Hong 發表於 2016-2-25 18:53
感謝大大分享

有空也想去看看它~~~~

呵…呵…

這支X9外觀真的好漂亮(∩_∩).        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:00

belleuve 發表於 2016-2-26 11:34
呵,友人覺得這款X9不錯,想找我一起去摸一摸~

記得要他帶錢去 (*^o^*).             直接下訂一支吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:02

larry85919 發表於 2016-2-26 11:50
回歸實體按鍵後只有我覺得正面像是有boom sound的 one x嗎!!??? 哈哈

部份像     X9也有人說像蝴蝶S  (∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:03

謝佐彥 發表於 2016-2-26 13:11
HTC加值維修卡 就是以下的HTC加值維修服務方案, 提供給大大作參考
http://www.htc.com/assets-desktop/ima ...

謝謝佐彥大幫忙回覆

我一直忘了要回應•﹏•

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:05

Muska 發表於 2016-2-26 13:12
正面9成就是像蝴蝶s了~ XD
就只剩下是CPU不吸引人

這樣外表我挺喜歡(∩_∩)

不過就內部我就(〒︿〒).        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:07

htckuomhs 發表於 2016-2-26 13:33
說不定聯發科這顆晶片有不俗的表現呢

我只能說我在現場玩X9

用它下載我用APP 近兩小時  最後我是直接改摸A9

檢舉 回應