產品討論
瀏覽 : 29401

[分享] 喜歡HTC X9的人可以去專賣店摸摸了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:30

scottbin 發表於 2016-2-26 14:02
今天在台中htc專賣店,親自把玩htc x9實機真的很好、很棒,虛擬鍵不佔用螢幕,正面看起來很漂亮,5.5吋握 ...

可惜下代旗艦機   網傳只有5.1⊙﹏⊙.            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 07:32

謝佐彥 發表於 2016-2-26 14:18
這就類似買保險意思一樣,是要彌補「風險」發生後所造成的財務損失啊! 可以減少維修後的大筆支出喔! ...

不過個人覺得費用有點貴!!(´・_・`).              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

至恩2016-2-27 09:50

可惜沒有指紋辨識的功能

不然滿想敗1隻來玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-27 14:27

哈雷 發表於 2016-2-27 07:07
我只能說我在現場玩X9

用它下載我用APP 近兩小時  最後我是直接改摸A9

哈雷大下載什麼app需要近兩小時?不會是網路的問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-28 10:26

哈雷 發表於 2016-2-27 07:02
部份像     X9也有人說像蝴蝶S  (∩_∩)

跟蝴蝶s的確蠻像的,正面不錯看

背面覺得還好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:01

Alan Hong 發表於 2016-2-28 10:26
跟蝴蝶s的確蠻像的,正面不錯看

背面覺得還好...

其實多看幾次 久了就不難看了(*^o^*).            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:03

htckuomhs 發表於 2016-2-27 14:27
哈雷大下載什麼app需要近兩小時?不會是網路的問題吧

漏打幾個字啦(〒︿〒)

是下載我常用App玩了近兩小時  效能我不滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:04

至恩 發表於 2016-2-27 09:50
可惜沒有指紋辨識的功能

不然滿想敗1隻來玩的

可能如果多加了指紋   又會去壓縮到A9吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-29 00:06

明天會去三創體驗VIVE,在去專賣店看看X9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-29 00:45

哈雷 發表於 2016-2-29 00:03
漏打幾個字啦(〒︿〒)

是下載我常用App玩了近兩小時  效能我不滿意

有這麼明顯的效能的差異?那不是麻煩了

檢舉 回應