產品討論
瀏覽 : 11600

[討論] HTC新機“Ocean”將搭載八核心的驍龍830?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-23 13:50

dennisxp 發表於 2016-9-23 13:26
如果這樣的規格不打折,加上自家歷代經典sense結合優化回歸,馬上排隊打包回家!(希望別開天價嚇人) ...

今年iPhone7好像是加量不加價,所以再好也得參考市價行情,再來就多等個三個月再NP了,反之不喜歡便宜些也沒意義。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-9-23 17:27

不知道有沒有出雙卡機......我好起待ㄛ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-23 17:39

好期待大螢幕版喔。(目前還是愛手上10)

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-23 17:43

yuche 發表於 2016-9-23 17:27
不知道有沒有出雙卡機......我好起待ㄛ!

爆料內容沒提到那麼細,看看三款裡面能不能在大螢幕增加雙卡功能。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-23 18:23

如果真有這隻我願意等

不要給了希望到時又失望就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-23 18:39

飛天火豬 發表於 2016-9-23 18:23
如果真有這隻我願意等

不要給了希望到時又失望就好

買手機如果沒有急迫性應該可以等等看清楚。
去年六月約滿,個人心結不甘心買s6,等z3+很漂亮又過熱,z5顏色不喜歡,v10太大隻,其實最喜歡M9外型,但過熱拍照不符個人標準。最後終於等到極光版了,等了五個月完全符合個人喜歡,值得等了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 18:55

這台機根本全部都還是謠言階段而已    830什麼的現在講也還太早
不過如果是拖到明年4月左右才上市   那搭830很合理啊
因為就會是明年的年度旗艦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-23 19:29

聽起來不錯,對明年的新機有點小期待。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-23 19:51

Btoyang 發表於 2016-9-23 18:55
這台機根本全部都還是謠言階段而已    830什麼的現在講也還太早
不過如果是拖到明年4月左右才上市   那搭83 ...

應該沒人會完全相信就是這樣吧!只是提早創造話題,像各大新聞報導手機網站都有報,就當免費廣告。發文除了大家討論外,也希望高層能把各位大大的回文當作參考了解民意嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-9-23 21:57

出這隻就把去年的雷M9換掉
拜託明年出個叫好也叫座的手機

檢舉 回應