產品討論
瀏覽 : 19162

[分享] 居然用大象踩EYE!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-3 15:49

belleuve 發表於 2015-2-2 23:37
說到抄apple多得很,尤其小米最明顯了~

所以你用不這為了小事就不爽~

小米大家都知道

但因為Apple是Apple 凡人的思想就是『Apple最強』 『Apple最美』 『Apple怎麼可能抄別人』 『你看大家都在學習Apple』 『32000的手機不貴因為是Apple』

令人厭煩...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-3 16:12

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-2-1 19:13
抱歉我現在超不爽i6

一堆人開始說HTC抄Apple

對阿!

HTC的上下兩條天線是從M7就有了,現在卻說是HTC抄Apple雖然HTC和Apple有簽技術共用合約

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-3 16:33

EthanHuang 發表於 2015-2-3 16:12
對阿!

HTC的上下兩條天線是從M7就有了,現在卻說是HTC抄Apple雖然HTC和Apple有簽技術共用合約

HTC能抄襲未來兩年的東西也蠻厲害的

某些無腦人士會說兩年前的東西抄未來的更厲害

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-2-3 17:09

下次想看獅子咬著EYE                                    

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-2-3 18:11

嗯嗯~~这肯定買了EYE就對了啦
超级强大,,聯大象a對他沒轍,,
這是最好的推薦,,大家可以考慮看看

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-2-4 10:08

Redhair 發表於 2015-2-3 17:09
下次想看獅子咬著EYE

獅子咬著會不會順勢吞進去                                               

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Candy boy2015-2-4 10:39

大象耶!eye真是太神啦!可以拿別台手機試試喔~

Candy Boy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-4 15:08

好誇張喔好耐摔真的是一台好手機.........                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-4 15:35

壞了50賣我就好,不然送我也行,金色I6踩下去應該會變香蕉吧

我愛HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-2-5 10:34

國外真的很敢,可以這樣試驗~不過也證明EYE真的超強!!

檢舉 回應