產品討論
瀏覽 : 19280

[分享] HTC進軍日本SIM LOCK Free市場 大澤玲美現場自拍超萌der

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

鄭蛋蛋2015-10-1 14:08

第一次參加HTC的日文發表會~HTC正式進軍日本Sim Lock Free智慧型手機市場,以Desire Eye跟Desire 626為主打~而且還找日本Model大澤玲美一起進軍日本SIM LOCK Free市場,真是賞心悅目啊~現場訪談她非常推薦Desire Eye的自拍~

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2015-10-1 21:11 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-10-1 14:43

另一支發表的其實是Desire 626不是826唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-1 16:30

有日本正妹Model大澤玲美的發表會,真是令人賞心悅目啊(我好像放錯焦點了)!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-2 00:16

第三張照片秀出手機沿革
有HTC J  蝴蝶1  蝴蝶2  蝴蝶3
但最左邊那台我認不出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-2 00:22

原來是大澤玲美
看樣子HTC Butterfly系列宣傳為了日系美型
一定會找美女出場啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-2 09:40

代言人長的很漂亮,手機期望能在日本大賣,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-2 10:15

從第一張照片發現,會場上沒有炫麗的燈光,也沒有高分貝的音響,和一般的產品發表會完全不同^^"。謝謝蛋蛋大的第一手報導b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-2 11:13

Tata 發表於 2015-10-2 00:16
第三張照片秀出手機沿革
有HTC J  蝴蝶1  蝴蝶2  蝴蝶3
但最左邊那台我認不出來

其實這些都是HTC在日本上市過的手機!
我也很好奇為什麼有最左邊那支~ 那支在台灣是叫做 HTC Magic
原來他是日本第一支Android手機喔! 感覺蠻厲害的
https://ja.wikipedia.org/wiki/HT-03A

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-2 20:49

Hank Hung 發表於 2015-10-2 11:13
其實這些都是HTC在日本上市過的手機!
我也很好奇為什麼有最左邊那支~ 那支在台灣是叫做 HTC Magic
原來他 ...

原來如此
而且是Android1.6機種
我還沒用過這麼早的Android

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-3 09:19

Eye現在才在日本開賣會不會有點太晚了

檢舉 回應