綜合討論
瀏覽 : 19023

[分享] 我長這麼大,從來沒看過鐵成這樣的鐵桿HTC粉絲........

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-8 12:08

大家好,我是東尼,今天跟大家分享一個HTC CN社區的超級無敵鐵桿粉絲.....

【原文傳送門:HTC CN社區】
【原原文傳送門:微博】

以下原文轉載,我真的...已經找不到話說了
身邊有沒有更恐怖的粉絲朋友,或聽說過的粉絲趣聞,也歡迎來分享一下

HTC 向你致敬,祝新品大卖!加油!
http://weibo.com/5607240635/profile?topnav=1&wvr=6

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-8 12:13

HTC公司應該跨海寄個惠我良多的匾額給這位HTC鐵粉.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2015-7-8 12:18

推推推!!

HTC加油!

臺灣人不能輸啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-8 12:19

水哦~ 這太猛了!!!  連我都非常敬佩!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-7-8 12:21

呵,我身邊就藍星大最猛,花10萬買黃金HTC One M7

[分享] 24K鍍金典藏版HTC One M7 全台灣只有3支

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-8 12:21

HTC官方可以考慮頒發鐵粉獎給他了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-8 12:24

超COOL~~
雖然我也是HTC的忠實鐵粉~~
不過也沒辦法像他這樣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-8 12:25

鄭蛋蛋 發表於 2015-7-8 12:21
呵,我身邊就藍星大最猛,花10萬買黃金HTC One M7

金光閃閃~這樣我會捨不著用ㄟ~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-8 12:27

望塵莫及

只能說老闆好樣的

雪紅姊有考慮頒個獎杯嗎?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 12:51

可能是最近上証指數跌到讓這個粉絲花轟了....
...我又歪樓了....塊桃~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應