綜合討論
瀏覽 : 1880

[其他] 3C平台賣的RE相機有特價

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-3-5 15:33

剛看到這個3C平台:3C市集
一次買兩台RE,一台只要4940元,而且輸入coupon代碼:cheap123,可以再折100元 (今天最後一天),免運費
如果剛好要買RE,好像真的可以考慮,可以稍微省一點!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-5 15:40

一次要買2台感覺優惠不多~如果有加送配件才划算~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-5 15:57

真的要買的確實有省一些些
不過已經入手一隻阿姨
夠用就好~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-5 16:24

http://shopping.friday.tw/search ... productCategory=%2F
這個星期五購物更多便宜超多的...
可以參考看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-5 16:24

我在注意有沒有出紅色或是綠色,
這便宜

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyty2015-3-6 22:05

來不及了,我已經買了,HTC專賣店有送好多東西喔

馬克杯,保護蓋,精選商品1000等值(我選鑰匙圈

3C有送什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-6 23:24

tyty 發表於 2015-3-6 22:05
來不及了,我已經買了,HTC專賣店有送好多東西喔

馬克杯,保護蓋,精選商品1000等值(我選鑰匙圈

我覺得還是friday購物的加原廠防護組5200比較超值,之前超過5000還可以用折價券減五百元,再參加本論壇拍照送隨易夾活動(贈品寄送要久一點),還有htc官網RE用戶回娘家(送VIP卡和馬克杯)。http://www.htc.com/tw/htc-re-vip/

檢舉 回應