綜合討論
瀏覽 : 3725

[其他] 第一次購買HTC產品,feel so bad.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Blue ming2015-3-15 12:47

唉,等了兩個禮拜,終於無奈的發文了。
    2/23年假的最後一天購買了re , 愉快的使用了幾天,在朋友間也受到了好評 。but 在2/28 剛在論壇回完文說我的白re頭好壯壯無裂痕,一回到家傻眼了,不是一道兩道,整整一圈的裂痕,一整個有被打臉的感覺。
    接著sop流程,送修→等通知。本以為之前有許多案例,所以可以很快的收到換色新貨,結果等了一個星期......有附圖說明原因。接著送回原廠,打了幾次客服,永遠都是處理中,對於re的熱情已經快被消磨殆盡了。原以為很簡單的換貨,卻被HTC處理的那麼複雜。
    無奈的繼續等待吧 。奉勸想入手白re的,換色吧,我承認re是個好產品,不過原廠處理的態度及進度我無法認同。
    雖然不想用到這個字眼,不過HTC真是爛透了。
今天又打了客服電話,之前的客服一直回覆我說急件處理,
結果今天一問,要等到四月初才有料件。
我只用了六天,現在竟然要等一個月的時間更換,有瑕疵的產品不去
想辦法解決,對於遇到問題的客戶不聞不問,當初買的時候的好心情
現在只剩下憤怒了。

本文章最後由( Blue ming )於 2015-3-18 14:38 編輯

Blue ming
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-15 12:56

學個經驗吧,HTC直接請原廠來收件最快,聯強的速度...
慢慢等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-15 13:07

不是送聯強嗎?應該問聯強的客服吧

原廠維修真的比較快,現在聽說可以爭取換色了

不要因為聯強慢而失去買RE的心情

真的很好用,我都爽爽亂拍XD

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-3-15 13:14

同感,官方對白Re的處理方式完全不能認同,現在大家都會說都可以換貨甚至換色啊,沒錯,現在,是這幾個禮拜的事~
可是這是經過多少人的抗議申訴不認同之前的做法才換來的,抗爭路漫長,可大部分的人只看到最終的結果,說HTC很有誠意了~

但是~~這個但是也很重要啦,因為HTC的本業手機真的是做得很好,手機使用體驗真的是數一數二的好,所以第一次購買HTC產品就
買到白Re,.......真的很倒楣我只能說@@
還是建議可以給手機產品一個機會啦,頂多不要衝首批當白老鼠就好了@@

ps.白Re強烈建議換其他顏色

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blue ming2015-3-15 14:05

Mango GO 發表於 2015-3-15 13:07
不是送聯強嗎?應該問聯強的客服吧

原廠維修真的比較快,現在聽說可以爭取換色了

第二張圖有說明原因了,聯強那邊查不到序號。
拖了一個星期,然後轉送原廠

Blue ming
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-15 16:59

Blue ming 發表於 2015-3-15 14:05
第二張圖有說明原因了,聯強那邊查不到序號。
拖了一個星期,然後轉送原廠
...

這中間不知道是有甚麼誤會
送去聯強又被送回來,然後再送到HTC??

我記得專賣店賣的RE是聯強貨,可以送原廠或聯強
你的RE可能是在PC購物之類的其他通路買的
所以送到聯強才會說沒查到序號
難怪會拖這麼久@@,以後一通電話請HTC客服到府就好了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-3-15 18:52

我懂這種感覺.....我有在01推一篇文章:

-------

上個禮拜二快遞來收,結果跟我說沒有料可以維修,可能月底才有有料可以修,客服說沒有辦法可以確定日期,不管任何顏色都一樣,(我蠻生氣的,因為我同事比我晚送聯強,但是已經修好並通知了),客服建議我先返件,等有料再通知我,我說那我先送聯強修,看會不會比較快,並且我要換顏色,客服說等送聯強後再把單據號碼給她處理,真的蠻生氣的,因為這是修第二次了,所以我要換顏色,另外過程中客服又拖拖拉拉的,都是我主動去電才有進展,感覺我很蠢..

-------

我想說的是,原廠現在的處理也沒有比較快,感覺跟之前送修紫光的速度差很多...。缺料?但怎麼不見現貨缺貨?

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-15 19:57

買白色...膽子有點大,還是不信邪,
千萬不要勸敗白色,用起來就是一
個字,渾身不自在。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-15 21:04

我昨天送台中歐肯得,結果他們說也是幫我轉送聯強而已

01論壇有人跟我說歐肯得裡面的送修服務中心跟HTC客服是同個外包部門,但為何大家都說直接找HTC可以換色,但我找歐肯得的服務中心卻是幫我轉送聯強?SOP不一樣?

感覺好像被擺一道,可能到時聯強又送回來,又要再重新打電話叫來收件,漫漫長路的樣子...

避免被刪文先附張圖

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-3-15 21:05

我的RE更屌,買的時候沒事,拿回家時底座竟然跟主體分開.....
HTC還好識相給我換一隻><

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應