綜合討論
瀏覽 : 2996

[已解決] 有適合的錄影App

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Mark Huang2016-1-31 20:25

我最進有在玩些遊戲想要錄起來傳到YouTube可是找不到適合的程式(不要跟我建議mobizen和要root跟5.0的)

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2016-1-31 21:23

Mark Huang 發表於 2016-1-31 21:20
我不要root因為到時後有更新時會變死機(我很有經驗)

剛剛找到最佳屏幕錄像機無根Android 最低版本需求4.2 以上~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 21:23

Mark Huang 發表於 2016-1-31 21:20

剛剛找到最佳屏幕錄像機無根Android 最低版本需求4.2 以上~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-1-31 20:39

Android 4.4無法在不Root的狀況下進行螢幕錄影,除非利用開發者選項透過電腦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 21:09

我之前都是用AZ Screen Recorder,但是最低版本需求是Android 5.0喔!

剛剛找到螢幕記錄器這個APP,Android 4.4以上都可以用的,試試看吧!
(評價好像不是很優...)

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-31 21:19 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-31 21:16

陳翊翔 發表於 2016-1-31 20:39
Android 4.4無法在不Root的狀況下進行螢幕錄影,除非利用開發者選項透過電腦

Mobizen這個程式一定要連電腦可是要下載電腦版的才能錄嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-31 21:17

wenhui 發表於 2016-1-31 21:09
我之前都是用AZ Screen Recorder,但是最低版本需求是Android 5.0喔!

謝謝                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-31 21:20

wenhui 發表於 2016-1-31 21:09

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 21:21

剛剛看到評價好像不是很優......似乎要付費比較好的樣子...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 21:32

或是參考這篇~Android如何把螢幕的畫面錄製成影片?(官方方法)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 13:56

Mark Huang 發表於 2016-1-31 21:16
Mobizen這個程式一定要連電腦可是要下載電腦版的才能錄嗎?

Mobizen好像在手機上就可以直接錄了,連接電腦是另外的功能!

圖片來源

檢舉 回應