綜合討論
瀏覽 : 2798

[已解決] Chrome瀏覽器問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

BettyHsu2016-2-1 06:07

請問大家有覺得瀏覽器不好用嗎?

我上一隻是用M8,除了Chrome還有另一個瀏覽器(好像是地球的圖案),比較順。

現在用的很不習慣,而且為什麼新增分頁,不會出現在同一個畫面的右上角讓我直接點選?而是要按手機右下角(有開過那些程式那邊),才能看到我開過那些網頁?

Betty

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2016-2-1 06:57

樓主到Chrome瀏覽器的設定裡找到合併分頁與應用程式把他關閉就可以再右上角出現分頁了

本文章最後由( 博紳 )於 2016-2-1 07:04 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-1 06:57

樓主到Chrome瀏覽器的設定裡找到合併分頁與應用程式把他關閉就可以再右上角出現分頁了

本文章最後由( 博紳 )於 2016-2-1 07:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-1 08:19

博紳 發表於 2016-2-1 06:57

感謝 ,

我也有同樣的困擾 ,

謝謝告知解決方法 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:44

Chrome瀏覽器  這我用的還挺滿意的  

不過也在找更好用的(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-1 11:15

Chrome瀏覽器好像被評測為耗電的瀏覽器,習慣用Opera。不論開啟常用網頁或加入我的最愛都很方便快速。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-1 11:33

除了上面大大們分享的方式外~
如果你個人習慣比較喜歡HTC的瀏覽器~還是可以在PLAY商店下載 HTC網際網路 這個瀏覽器使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-2-1 15:20

博紳 發表於 2016-2-1 06:57

感謝,真是太厲害了。

終於解決~

Betty
檢舉 回應