綜合討論
瀏覽 : 2216

[已解決] 關於HTC的風衣尺寸問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

施景祥2016-2-9 09:20

我的身高174公分,體重80請問HTC的風衣尺寸大約穿L或XL?

穿L會太合身嗎?謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-17 12:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 20:18

我覺得L號可以穿,下方可以拉緊,如果怕太合身就XL(這已經夠大了)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 22:03

這次灰色風衣版型跟上次黑的不同有較小些

大大如果擔心那就要選XL的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-10 17:40

哈雷 發表於 2016-2-9 22:03
這次灰色風衣版型跟上次黑的不同有較小些

大大如果擔心那就要選XL的

我不知道要選S或XS咧,糟糕,換下去又不能更換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 17:53

htckuomhs 發表於 2016-2-10 17:40
我不知道要選S或XS咧,糟糕,換下去又不能更換

建議妳玄M號 這次版型比較小      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-10 18:23

哈雷 發表於 2016-2-10 17:53
建議妳玄M號 這次版型比較小

哈雷大指的是兩款不太一樣嗎?
如果從去年和這次的尺寸對照表,是一樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 18:45

htckuomhs 發表於 2016-2-10 18:23
哈雷大指的是兩款不太一樣嗎?
如果從去年和這次的尺寸對照表,是一樣的

尺碼是一樣的

不過拿黑色跟灰的一樣是L號  灰版的會比較小些(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-10 18:49

哈雷 發表於 2016-2-10 18:45
尺碼是一樣的

謝謝我有私訊給蕃茄大大,想請教她和Joe報紙的尺寸以做參考
不過,還沒收到他們的訊息就是了

如果我這麼矮小就要穿M的話,那諸位大大們不就要搶XL以上的了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-10 20:16

哈雷 發表於 2016-2-10 18:45
尺碼是一樣的

那開始摩拳擦掌,瞄準M號,準備搶囉

檢舉 回應