產品討論
瀏覽 : 4830

[建議] 關於M8和E9+的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-6-10 00:45

博紳 發表於 2015-6-9 21:37
我推E9+,目前我使用起來並沒什麼問題

你說的line,FB,看影片我都有用過,至於你說的遊戲爐石我沒玩過所以 ...

您那時候也是這兩隻在選嗎??XD
感覺這兩隻真的蠻多人在比較的
請問你當初是選什麼顏色呢??
有推薦的嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-6-10 00:47

陳政勳 發表於 2015-6-9 20:53
我現在是m8的使用者,從買來到現今1年多,完全沒有任何不順的地方,你的使用的東西都跟我差不多,我也是用f ...

恩恩,我知道M8真的做得很好,很可惜這次M9沒有那麼出色QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-6-10 00:48

asy 發表於 2015-6-9 21:53
強推E9+ 我本來也不相信聯發科 結果去續約一台反正便宜試試看 哇靠 聯發科真的沒想像的差  嚇到
...

請問你說的嚇到是什麼意思呢,值得入手嗎,可以請問你一下你的使用心得嗎可以順便請您給個顏色推薦嗎 本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-6-10 00:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-6-10 00:52

使用者付費 發表於 2015-6-9 23:47
E9 +1...CP值蠻高的...因為用了大螢幕回不去了

CP值真的挺高的,螢幕也是大得很讓人回不去,可惜外觀我覺得還是m8比較好看一點
你也是買e9+嗎?可以請您給個顏色推薦嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-10 12:11

永遠愛維尼 發表於 2015-6-10 00:45
您那時候也是這兩隻在選嗎??XD
感覺這兩隻真的蠻多人在比較的
請問你當初是選什麼顏色呢??

是啊!當初是這二隻在選,但後來選擇了E9+

顏色我選金莎白,真的很漂亮

黑色我覺得不怎麼好看

附張照片給你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-10 14:49

永遠愛維尼 發表於 2015-6-10 00:48
請問你說的嚇到是什麼意思呢,值得入手嗎,可以請問你一下你的使用心得嗎可以順便請您給個顏色推薦嗎  ...

很漂亮的大螢幕,玩遊戲,聽音樂,看到影片,照片自拍都有一定的水準,如果你2萬以上的機子花不下去E9+不會讓你失望的

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-10 14:55

推E9+金沙白,好看又不容易髒,可以去露天買199的鋁框有加背的那種,裝起來像I6+

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-6-11 09:44

呃…就我使用E9+一個月的感覺,沒什麼好挑剔的,就是開fb留言會卡頓,玩爐石會破圖,爐石會破圖!!所以我沒玩了 請參考

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 09:56

水果熊 發表於 2015-6-11 09:44
呃…就我使用E9+一個月的感覺,沒什麼好挑剔的,就是開fb留言會卡頓,玩爐石會破圖,爐石會破圖!!所以我 ...

原本以為是FB問題,原來大大在使用上也遇到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-6-12 00:28

水果熊 發表於 2015-6-11 09:44
呃…就我使用E9+一個月的感覺,沒什麼好挑剔的,就是開fb留言會卡頓,玩爐石會破圖,爐石會破圖!!所以我 ...

會是因為搭載2K螢幕的關係嗎,你說臉書會頓是很嚴重嗎?還是只是些微>?

檢舉 回應