產品討論
瀏覽 : 6724

[建議] 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-6-15 08:19

每隻手機都嘛會發熱,至於你說的60度,我覺得是不是太誇張了呀!!
外殼60度的溫度是怎麼來的?你手感知的?還是你用溫度計量的?
基本上我是不太相信啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-15 08:32

聽樓主說了一篇啥話,本人有點不懂.不知是htc不懂你還是你不懂htc,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-15 08:42

你這麼厲害的話,建議你可以去HTC應徵看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-15 09:11

Jovi 發表於 2015-6-14 13:49
聽好了,等你每天都上來滿半年,我願意把整篇文看完。

Jovi大,一整個霸氣側漏啊!!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-6-15 09:16

看了你個人介紹沒有手機註冊很難讓我感覺你有買m9

還有m9金屬機傳熱快大家都知道

最後你的問題htc找就知道根本不需要聽進去

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-15 09:36

請問今天放空紅茶店會被嘎嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-15 09:38

又來了寫手文的工讀生了,也是啦放暑假了嗎!

也沒看你登入哪型號的手機?

發一文章多少錢呢?

每一品牌都是會過熱現象,也因個人的使用app軟體習性有關,真是來擾亂的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-15 09:50

其實可以寄信給官方email阿.再論壇這邊說是想要誰聽好了呢

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宥宏2015-6-15 10:15

夏天到了 喝個涼的, 不要火氣這麼大
我想若你更新 應該不會熱到這麼誇張
還有  有時候不是手機會一直發熱  是你裝的軟體有問題
一直耗CPU 資源 所以 電用的快 手機也熱的快

建議  不用常用的  都停用吧

我愛HTC M9太棒了…
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Lo2015-6-19 05:21

連產品沒登錄還敢自以為是 先生你哪位???

檢舉 回應