產品討論
瀏覽 : 3728

[建議] 相機1:1裁剪

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-18 07:32

耿建民 發表於 2015-6-17 23:04
謝謝,不好意思我是說拍照的時候,無法選擇 1:1  它只有 16:9  還有一個莫名其妙 的 比例 10: 7

好吧,M9+的相機真得很怪連1:1的選項都沒有,10:7是全畫素

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 指南

耿建民2015-6-19 09:25

昨天更新m9+ 滿懷期望  的相機拍照設定裁剪 1:1    10:7  這是什麼怪比例  又沒有這選項 不知是否在其他地方

本文章最後由( 耿建民 )於 2015-6-19 09:30 編輯

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-6-19 10:01

應該其他拍照軟體會有這個比例吧!是說這種比例的照片畫面呈現也不好看
如果真的想要應該還是有app有這個功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 10:21

liu8888 發表於 2015-6-19 10:01
應該其他拍照軟體會有這個比例吧!是說這種比例的照片畫面呈現也不好看
如果真的想要應該還是有app有這個功 ...

那圖片是內建的相機模式                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-6-19 11:14

liu8888 發表於 2015-6-19 10:01
如果真的想要應該還是有app有這個功 ...

謝謝提及
許多上傳相片都是方形構圖,instagram,  facebook二張以上,wechat等都是,m9以前機種都有,獨缺m9+方形構圖其實在拍照有格好處你手機不用轉來轉去
當然啦的方形構圖還是練一下,因為他是中片幅的規格的確要適應

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-6-19 11:16

許多上傳相片都是方形構圖,instagram,  facebook二張以上,wechat等都是,m9以前機種都有,獨缺m9+方形構圖其實在拍照有格好處你手機不用轉來轉去

罕見的老耿
檢舉 回應