產品討論
瀏覽 : 6678

[建議] 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:02

請問你也是用M9?標題是打了偏激了一點  但就是要吸引人來看你懂不?我說的都是自己經驗謝謝 對這什麼殺小等級一點興趣都沒 一直都覺得htc是個不錯的品牌 希望他們越做越好 請不要曲解我的意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:06

換殼也是要他們換好吧 我買了一隻手機 我還要特定去花錢把她換成塑膠的殼??我相信不只自己有這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:10

沒興趣 只是給HTC官方的工作人員看 以及一些用過m9的消費者 對於你們這些酸民我不想理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:13

當自己是爺?看不看隨你 我也不用每天上來這裡回复浪費生命 我的目的只是要傳達一些評語給htc 至於他們不改善就繼續爛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:15

了解 很高興你認真的回复以及分享自己意見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:18

在撥號時打上這串*#*#4636#*#* 可以檢測自己電池溫度 我試過了 外部摸起來燙 但內部溫度其實還好 可是就是摸起來手感不舒服~_~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 14:26

首先 我要聲明幾點

第一 我對這個什麼等級一點興趣都沒

第二 語氣是狂妄了 但不這樣怎么會吸引人來看 而我主要的目的也是要給官方看

第三 麻煩有用M9的人在回复好吧 你沒用過怎麼知道我在講什麼 小弟若有一些地方說的不對還請批評指教  但對於一些看戲的酸民我只想呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-14 14:49

這是cpu目前技術上還沒有突破,許多智慧型手機都有這個問題,如果將螢幕的亮度調低,並且開省電模式對溫度會有幫助。

你們想想看筆電都需要散熱風扇了,現代的智慧手機都已經達到8核心了,應該是也會發熱吧!

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-14 14:55

一直覺得M9最大的問題不是過熱啊XD
是相機品質不如他牌旗艦啊~~~~~~~~
身邊聽到朋友對m9的看法,大多是: 不是賣得很差嗎? 相機不好不是嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄘㄘ2015-6-14 15:00

FENG LI 發表於 2015-6-14 11:33
怎麼又是這種自以為是的po文…算了,回覆有經驗值就加減拿吧!

請問你也是用M9?標題是打了偏激了一點  但就是要吸引人來看你懂不?我說的都是自己經驗謝謝 對這什麼殺小等級一點興趣都沒 一直都覺得htc是個不錯的品牌 希望他們越做越好 請不要曲解我的意思

檢舉 回應