哈拉閒聊
瀏覽 : 2864

[分享] 大崙山上6小時用u11紀錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-4 16:53

今天天空藍天白雲,感覺是出門好時機,驅車前往溪頭與杉林溪路中的羊彎,進入羊角巷前進大崙山。

路邊停好車,看到美景先拍一張

接著踏上大崙山景觀茶園的登山步道

這一頭上去有點陡,但相對的只要幾分鐘。看吧!這就是剛上來眼前景色

滿山的茶葉還有一個涼亭,太陽太大用我的變色近視眼鏡拍一張

涼亭往下走一點還有一個瞭望台,盡收美麗景色

看到雲海慢慢的往另一端下去前往另一個觀景台

下去途中看到這樹根感覺拿來搭景不錯再來一張

順便玩個借位小遊戲

準備下去囉,換個地點拍夕照

天漸漸的暗下來,雲層又厚了起來,很怕沒夕陽拍了

走到另一端好線還有一點沒被雲擋住的空檔

山下燈光以經都點亮了,搭著雲霧產生類似琉璃光

幾分鐘時間天空顏色變化多端

基本上以經黑到看不清楚,調整快門到8秒

月亮很大但雲多時明時暗,如果無雲無月亮還可以拍星星甚至銀河,下次有時間再次拜訪吧!晚上18:00準備下山囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-4 17:25

讚喔~今天才看到IG有人發大崙山的雲海路(前往觀雲海的平台那一條路),馬上就在論壇看到,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-4 17:31

SuperSonic 發表於 2017-12-4 17:25
讚喔~今天才看到IG有人發大崙山的雲海路(前往觀雲海的平台那一條路),馬上就在論壇看到,謝謝分享
...

很剛好喔!那邊其實蠻好拍,只要天氣配合每個時間都可拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-4 17:34

SuperSonic 發表於 2017-12-4 17:25
...

我剛剛去看ig你的頭像也是這個嗎?我們好像有互相追蹤說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-4 17:41

RR4WIY 發表於 2017-12-4 17:34
我剛剛去看ig你的頭像也是這個嗎?我們好像有互相追蹤說。

是的,我IG與論壇頭像相同,有互相追蹤...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-4 19:58

呼呼, 是蔡大大的作品嗎?  很棒ㄟ!!                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-4 20:32

好美的風景,漂亮

呼吸新鮮空氣,欣賞美景

好愜意啊~~

謝謝分享

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-4 21:38

Jovi 發表於 2017-12-4 19:58
呼呼, 是蔡大大的作品嗎?  很棒ㄟ!!

謝謝丁師傅,還要跟你多多學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-4 21:39

yS2u11 發表於 2017-12-4 20:32
好美的風景,漂亮

呼吸新鮮空氣,欣賞美景

謝謝你唷!有空真的可以去走走還不錯唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-16 18:29

原來這個地方是大崙山ㄚ,上次去忘憂森林有順便繞了過來

檢舉 回應