綜合討論
瀏覽 : 2292

[討論] 五月天新mv跟htc代言廣告即將推出

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-27 22:51

五月天新mv跟htc代言廣告即將推出,敬請期待
年底了,上半年很慘,下半年產品行銷努力點吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-27 23:42

行銷真的是HTC的弱點之一,希望可以改進

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-27 23:46

One M7 801e 發表於 2016-9-27 23:42

我是覺得htc如果行銷做很好,也不至於讓htc今年賺錢,但行銷真的很差,只會雪上加霜若能好好的行銷10,10的銷量不會這麼慘

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-27 23:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-28 00:49

年底HTC還會再出新機嗎 ? D10Pro或A10或X10嗎 ?還是Google的手機 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-28 01:11

Mickey Wang 發表於 2016-9-28 00:49
年底HTC還會再出新機嗎 ? D10Pro或A10或X10嗎 ?還是Google的手機 ?

目前確定的就是高階Pixel、Pixel XL(但嚴格來講算是gooele旗下pixel品牌)
如果bolt是用S810,那就是中高階,但不知道是不是部分區域上市而已
D10 pro中階
D10 lifestyle中低階已上市
感覺應該不會再有了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-28 07:30

樓主消息來源是??
真好奇從哪看來的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-28 11:45

Tata 發表於 2016-9-28 07:30
樓主消息來源是??
真好奇從哪看來的啊

我也很好奇樓主的第一手消息???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-28 16:25

One M7 801e 發表於 2016-9-27 23:42

Htx行銷本來就爛,還有一個問題,就是規格給不足,

這兩樣要做的好才有可能會賣的好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-28 16:27

Tata 發表於 2016-9-28 07:30
樓主消息來源是??
真好奇從哪看來的啊

有朋友有去拍片現場。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-28 17:12

新廣告是HTC10嘛?
真是令人期待阿!
HTC 10舊廣告已經看膩了
來點新的吧!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應