綜合討論
瀏覽 : 921919

[討論] HTC U

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-1-12 16:15

天哪~終於等到發表會了
和這幾天流出的照片一模一樣
大失所望....

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-12 16:25

正反面玻璃,光澤感強,這才是普遍女生會愛的風格,希望可以多搶幾個女生市場....

HTC在女生市場非常慘。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-1-12 16:47

沒錯,竟然真的被爆料光,直播後面也沒有留一手「one more thing」,失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 16:53

一場發表會,兩支手機,僅僅三十分鐘就結束,發表的過程還一直看提詞機,完全沒有國際品牌的樣子。而投影片內容從頭到尾都是產品的照片,完全沒有放上任何參數,CPU?螢幕大小?螢幕種類?電池容量?續航力?相機?(聽說相機獲得了史上最高分,卻完全沒有介紹?),還有最重要的手機容量?價格?上市日期?我從4點開始看,全場只講了螢幕大小和相機解析度。HTC是當大家英聽都夠好,用聽的就行了事嗎。一個品牌的興亡,從很多地方就能看出來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2017-1-12 16:54

昨天才知道三爽不是方鏡頭始祖

但沒想到方鏡頭始祖竟然是這一位!

https://m.facebook.com/taiwanhtcfans/photos/a.456553931068903.109114.452241644833465/1290571931000428/?type=3

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-12 16:55

整場投影片就是圖片加文字,沒有數據。

然後5.7”只有3000mah應該也是破紀錄了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-12 16:56

雖然跟之前爆料一樣

但至少看到不一樣的改變

前後玻璃其實很美

只是不好照顧罷了

很容易留指紋

不過真的是漂亮

但定價我覺得是略高

19990應該是個不錯的價格

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-1-12 16:59

真的5.7吋的大小只給3000的電量跟本沒有甚麼特色只是換了個外型其他廠商的功能加一加就要來發表

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:02

天生龜毛人 發表於 2017-1-12 16:55
整場投影片就是圖片加文字,沒有數據。

然後5.7”只有3000mah應該也是破紀錄了。

重點是那些文字都是廣告用的廢話,對於會看發表會的人,我們要看的是這個嗎?麻煩HTC的高層動點腦好嗎?發表會的等級沒辦法達到apple的水準就算了,連跟asus、小米比都遠遠不如 哀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-12 17:02

其實我個人是滿喜歡這次的新機

外觀說真的最主要要做好看,我覺得這樣子就足夠

只是發表會真的有短了點,看得不夠過癮阿~~~~~

檢舉 回應