綜合討論
瀏覽 : 2100

[討論] APP異常耗電

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-12 00:12

[size=18.018px]USB接電腦沒使用狀態下越充越少電,用原廠快充則是越充越燙.充滿100%拔除後即開始掉電
如果你的機型有發生異常耗電的情形,請先檢查看看是否為這兩個程式在搞鬼.
烈建議先移除/停用來等待改善後再安裝使用FBapp可以用Chrome的手機版來替代
至於這個問題有沒有恢復,就請各位後續自行測試了~
如果你的手機正常也還是記得關注一下這兩個程式.

[size=18.018px]連結:[size=18.018px]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=5038155

心得:
這兩天手機突然耗電很快,剛好是跟01的版友分享的原因一樣!!沒想到是FB跟Messenger這兩個APP在耗電! 在沒有使用的情向下三個小時噴了20%!

本文章最後由( 使用者付費 )於 2017-1-12 21:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-1-12 00:37

我10號也感覺手機怎麼耗電這麽快...原來跟這個也有關係

謝謝大大po這個文,讓我心安一下

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-12 01:25

我有用BOOST+智慧清理所以FB一直每次偷開就被掃掉XD
耗電量事的確10號比較多一點
但多個3~4% 也沒太多XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-12 01:33

skykuo 發表於 2017-1-12 01:25

就算休眠它~它也會偷偷開

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-12 02:17

Angel~ 發表於 2017-1-12 01:33

公司大了野心就大了
10號那耗電
說不定在抓用戶資料XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-1-12 13:53

已經刪除facebook的app了,現在改用一個叫friendly for facebook的程式來代替
基本上還算好用,而且messenger也有整合進來,站的空間又小,還滿推薦的(是真心推不是在打廣告)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-12 21:54

嘉銘 發表於 2017-1-12 00:37
我10號也感覺手機怎麼耗電這麽快...原來跟這個也有關係

謝謝大大po這個文,讓我心安一下

我還以為電池快掛了!還好不是!!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-12 21:55

skykuo 發表於 2017-1-12 01:25

我也是有使用BOOST+智慧清理,但還有有偷耗電的情況          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-12 21:56

Angel~ 發表於 2017-1-12 01:33

對啊!看來只能改用網頁版的!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-12 21:57

tp953816 發表於 2017-1-12 13:53
已經刪除facebook的app了,現在改用一個叫friendly for facebook的程式來代替
基本上還算好用,而且messeng ...

感謝分享! 有空的話來試看看        

檢舉 回應