產品討論
瀏覽 : 2174

[問題] hTC M8維修&心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ht930382015-1-10 23:57

一直從EVO 3D以來到現在M8
我喜歡每次Sense的更新都會帶來不同體驗
而且M8最令我有驚豔的感覺
所以我也常向周遭朋友們推薦hTC的手機(Desire 816&M8&EYE...)
這一次維修是我第三次使用hTC維修服務
前兩次的經驗都非常好
hTC都有對問題點對症下藥
但是這一次維修M8卻出了狀況
送修原因如下:
1.開啟魔法變臉時卻出現不明當機現象
2.關機後電池電量會增加

所以一月初時安排送修手機
但前幾天收到維修報價通知
維修價格是$6740元
收到報價時真的覺得吃驚
原因是"手機受潮"
因為畢竟對於3C已有多年的興趣&接觸
我也知道3C是不可接觸水的
平常使用也是頂多放在口袋中
連浴室都沒有帶進去過
但這次維修卻是"手機受潮"
而且使用到目前為止都無自動關機或者是螢幕出現水漬狀況
但是我有一點疑問
若手機受潮,為何只有在特定程式關機?

因為目前假日維修部門無上班,所以目前維修是在報價中狀態
這一次真的對於hTC的印象打擊非常大

(1/12)
今天已於客服連繫
確定金額$6740元

因為目前功能皆可正常使用
所以不維修了。

本文章最後由( ht93038 )於 2015-1-12 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 00:35

期待你的後續~                                                                                                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-1-11 15:20

希望明天跟客服聯絡有滿意的答案

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-1-12 20:47

(1/12)
今天已於客服連繫
確定金額$6740元

因為目前功能皆可正常使用
所以不維修了。

謝謝各位的耐心的閱讀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-12 20:51

ht93038 發表於 2015-1-12 20:47
(1/12)
今天已於客服連繫
確定金額$6740元

所以樓主原先提的1.開啟魔法變臉時卻出現不明當機現象2.關機後電池電量會增加
都沒問題囉?

6740元真的有點多,如果是我也不會修~
anyway,恭喜你手機沒問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-1-12 22:24

ckmichael 發表於 2015-1-12 20:51
所以樓主原先提的1.開啟魔法變臉時卻出現不明當機現象2.關機後電池電量會增加
都沒問題囉?

目前手機還沒回來,所以不清楚問題還有沒有
但$6740真的有點花不下去
這筆都可以省下來買下次的手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-13 09:39

ht93038 發表於 2015-1-12 22:24
目前手機還沒回來,所以不清楚問題還有沒有
但$6740真的有點花不下去
這筆都可以省下來買下次的手機了

6740真的太高了~
以現在的價格再貼1半多就可以買支新的M8了~
如果這兩個問題影響不大~
修理是沒必要的!!
只是奇檬子會比較差一點!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-1-13 20:58

weiking 發表於 2015-1-13 09:39
6740真的太高了~
以現在的價格再貼1半多就可以買支新的M8了~
如果這兩個問題影響不大~

而且我大概都一年換一隻
這價錢都可以坐等今年旗艦機了(綁約)
只是這件事後,hTC可能就沒有比較大的吸引力了

本文章最後由( ht93038 )於 2015-1-13 21:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-14 11:52

ht93038 發表於 2015-1-13 20:58
而且我大概都一年換一隻
這價錢都可以坐等今年旗艦機了(綁約)
只是這件事後,hTC可能就沒有比較大的吸引力 ...

我算是HTC的死忠用戶~
當年MAGIC開始我就沒用過其他品牌的手機~
身邊的人也一一被我洗成HTC的使用者~
HTC的確有一些不錯的地方~
特別是軟體~
所以被我推薦過的人用起來基本上都用得很滿意~
不過我後來覺得~
其實手機是自己用的~
真的是要買自己喜歡的啦!
當然如果HTC還是有吸引你的地方~
你還是可以考慮看看~
因為我相信各家廠牌維修保固應該都差不多~
而HTC已經算是有誠意的了~
不過你的狀況也只能說算倒楣吧!!
如果是我我也會覺得不爽~
只是我還是會考慮HTC~
哈!
重點是我也是一年換一支~
所以那個維修費真的不用考慮了!
甚至你也可以考慮把它網路拍賣掉~
我相信便宜一點會有人樂意接手的~
這樣你也可以暫時先換支過度機!
等看到適合的手機在入手囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-1-14 20:59

weiking 發表於 2015-1-14 11:52
我算是HTC的死忠用戶~
當年MAGIC開始我就沒用過其他品牌的手機~
身邊的人也一一被我洗成HTC的使用者~

想一想HTC有些功能真的很難被其他廠商取代
若是BOOMSOUND的話,頂多相提並論的就只有Z3
但Z3其他部分就不在M8話下了
雖然很多人說Z3螢幕多美之類的,但是我覺得Sense真的很人性化
而且我覺的金屬殼真的很美(M7我覺得最好看 M8我覺得最好握)
看看今年其他廠牌有沒有端出更好的牛肉再考慮看看

檢舉 回應